切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  发发我的领驭1.8t手豪1000公里作业,欢迎光临

查看 3794 | 回复 3
发发我的领驭1.8t手豪1000公里作业,欢迎光临
我的领驭1.8t手豪今天加了第二箱油,280元/5.17=54.16升,97号的
以城市工况为主,还有一半的一级公路
里程表短程显示507km,
百公里油耗54.16/507=10.68升/百公里
比第一箱油的11.2好点了,争取在磨合后将油耗降到城市10.5升以下
请参阅偶的第一箱油:反正在迈坛我的家,想发就发

网页链接

谈谈第二箱油中间的事:
1.车车出现了质量问题,转向机漏油,需要换总成,4s索赔没问题
但要等一个星期左右,但想想大家的车车都好好的,我的降被大卸八块,
心疼啊,但愿幕版和大家的车车都好好的,并向你们的车车转达我的问候
2.右后刹车在轻点刹车时啸叫,问了4s自己信得过的师傅张彦:大多领驭
和老帕都有该问题,不影响安全及使用,自己又舍不得大卸八块后轮, 作罢。
3.翼子板下方挡泥板上的椭圆形挡板丢失,估计石头弹掉的可能性很小,估计是
新车就没有,4s不索赔,一问价格,还没有单独的配,要整个挡泥板,300多
我kao,干脆一不坐二不修,找销售gg小古诉说情况,结果是怎么着:我在试驾车上取了一块
呵呵,为防止再丢,打了黑色玻璃胶,保证终身没问题了。
4.人车磨合继续中,现在感觉二千转以上换档已经比以前人车配合得好多了,
起步油配合得好多了,感觉人车磨合很重要,就像结婚之前需要试婚一样重要,呵呵
5.整车工艺不错,隔音降噪还是在中级车应有的水平,不错,我所在的城市是中等城市,人口300多万,加上自己的社会交际,在车管所有熟人,免去了去排队随机抽号的麻烦,走后门选了个“6698”的号,但是要等到年底,以为现在才上到“4×××”还有二千多个号段后才轮到偶,反正有临时牌照,等吧。。。
而且现在还暂时不怕电子眼--没有牌照,不怕摄像头,呵呵--天下领驭一般黑哦。。。。。
6.最后请向tx们的车车转达我的诚挚问候。。。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

翼子板下方挡泥板上的椭圆形挡板?
所有车都有吗?还真没注意。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

黑色的车子 有的你弄了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

第一箱油还没用完!等完了上报告

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...