切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  领驭1.8t手豪第一箱油500公里作业(26日更新,添加对巡航感受,谢谢捧场)

查看 2.2W | 回复 42
领驭1.8t手豪第一箱油500公里作业(26日更新,添加对巡航感受,谢谢捧场)
昨天,我的领驭1.8t手豪喝完第一箱油,
刚好500公里就报警,又加了55.8升油,
百公里油耗55.8/500*100%=11.2升/百公里
心疼啊,离偶的目标10升有差距啊,
我还给她喝的97号哦,四川德阳的97号5.17元/升--贵啊
还是谈谈领驭500公里感受吧:
1.有一定的操控性
在四轮非独立悬挂的情况下操控性应该不错
减震不错-属于又有路感又有舒适的那种--偶喜欢
2.强烈推荐的是:
新车强烈需要“人车磨合”
我的老2000型车身一动就可以换二档
但领驭就不同,由于车身重了,必须在2000转以上换档
才不会发抖,刚开始不适应,还以为离合有问题
还去4s咨询了的
3.后排的烟灰缸是易损件,新车两天就被三岁的儿子开张了--踩断了
还好,4s给免费换了--询问得知损坏的很多
4.发动机为适应公务车的要求被调教得像一台
自然吸气发动机,偏舒适性,但你如果想体念一下动力性
只需稍深踩油门,发动机立马心领神会,源源不断的动力
在“兹兹”的窝轮增压后感觉后劲十足,给你信心百倍
5.缺点:油耗超预期,我全空调,而且有300多是一级公里行驶
6.其他的问题和照片改天上
7.请tx有钱的捧个钱赏,没钱的捧个人赏,谢谢

昨天(25日)去了位于成都温江区传说中的“国色天乡”
感觉有点像“内地版”的迪斯尼乐园
但天太热了
往返200公里
第一次使用了定速巡航
感觉太有用,强烈推荐要买带定速巡航的车车
在成都绕城高速
发动机2500转/分,巡航速度90码
下面上图片,手机30万像素,见谅

附件 点击查看原图 (9.71 KB)
  已经用上的杯架

附件 点击查看原图 (9.46 KB)
  巡航速度90

附件 点击查看原图 (6.31 KB)
  成都绕城高速

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶...磨合过了油耗会底点吧
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

帮顶!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

手动11多,高了点,磨合后会低点。
今天没功力了。
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

磨合期,油耗算过得去了.
白小羊养了个白小迈

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

谢谢楼上tx,呵呵

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

结果LZ是
川F的嗦

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

恭喜一下........

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

学习......

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...