切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新车历险记

查看 9499 | 回复 59
新车历险记
星期四提车,1.8T逸士,166900 武汉
开了两天,比较满意
1、油耗平均不详?(还没有仔细查看),开空调,城里转转,速度不超70KM
2、发动机怠速声音很小
3、提速很快
4、倒车雷达很棒,停车很方便
5、外观不错
6、喜欢后备箱大空间
7、方向操纵很敏感,安全感觉增强
不满意:
1、4S店太远,服务有些欠缺
2、前挡果然积雾

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜 恭喜

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜楼主。等作业哦。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

呵呵,明锐的阵营会越来越大的,恭喜楼主

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

1。8T,影象蓝
星期4上午T车
LD叫来一个开雅阁(参数|询价)Accord 2.4 AT 舒适版和开过TAXI司机的同事一路杀向HK的卖点,在卖场换他们的车前往贼远4S店,一路无他。。。
进到4S,JSMM给我们一辆红色和蓝影象供挑选,开本田的老兄一眼看上红色的那辆,说很靓,不过影象蓝也不错。。。呵呵,
LD也对红色动了春心,不过转念一想,副LD和儿子怎么面对红色呢?而且蓝是她最爱,我的意见嘛,只要是MR-18T,其他无所谓,哈哈。。。最后再比发动机声音,不知道是原来的选择在起作用,还是真有其事,总之,好象蓝色的MR在向我们招手,就他吧!!!
接着就是做下卫生,蓝色的MR象个脏孩子,JSMM找了很理由,不管怎么样,总得帮忙打理干净再过继给我们吧?
上那个升降机,看看MR的底盘,照了几张PP,今天没有数据线改天一定上PP。。。依次检查各项,有玻璃、大灯、转向灯、雷达、音乐功能、遥控锁等。总的看来,还比较不错,都打钩OK。然后上米!交货,基本没有什么送的DD,脚垫是有的,贴膜可以打个小折扣,地胶说是1。6上市那天下订可以买帖膜送,这些嘛要等几天,上完牌后来做,另外,向JSMM要了个逸尊才有的PP上的装饰条,要没有现货。
办理完一切手续,LD和我以及我们的MR一起拍照!
同事帮忙开进城,在销售卖场附近的酒楼小小的FB了一把,呵呵,席间不时地偷偷的窥视阳光下的兰色MR,靓就一个字!
下午办牌照,交各种费用
星期6在大街上转了一个上午,无事,感觉很棒!
下午,联系好了亲戚,前往秀秀咱们的MR,不过不太熟悉路,需要他们带路,以为这样会好些,节约的时间还可以打打球,就是因为这样,对于一个新手来说跟车其实很累,其实更难,出大事了。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵,还有悬念的?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

2儿子小明现在住院了。。。。。。。55555555555

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

NND,小明一回家就很调皮,一使劲嘴巴就啃了BUS的PP。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

啊~楼主新买不久的MR就破处了啊??同情ing。。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不过不会太严重的吧。我现在抓紧练车,以备开上新车时,别让他受伤。我刚开始也顶过别人的腰的。速度慢应该伤不重的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...