切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  自豪新尊入手,使用感受!

查看 1.2W | 回复 49
自豪新尊入手,使用感受!
昨天接到我的新尊,历经挂牌等过程,并未见到有本版老手所说的问题,下面简单说一下感受:
1、点火着车十分顺畅,比先前用的广本雅阁(参数|询价)、奥得赛还顺畅,赞一个;
2、怠速、运行过程噪音很小很小,小到几乎感觉不到,此方面与先前用过的帕萨特(参数|询价)不分伯仲,再赞;
3、开关门、喇叭的声音手感都比较不错,比dfzz,fk之流的感觉好上万倍,又赞;
4、油门、刹车的感觉不如广本的车灵敏,也许是不习惯的原因,等稍微适应后再评论;
5、方向盘比较简陋,感觉比较细,直径比较小,需要套好的皮质方向盘套缝上,评个合格;
6、车窗的玻璃升降机手感比不上广本,但还是能够满足使用需要的,评个良好吧;
7、霞飞紫色车漆,简直美极了,赞;
8、说明书里的专业术语太多晦涩难懂,一个小时竟然没看完,这个问题不该算在华晨的头上,但还是希望华晨能够将说明书编写的再通俗一点;
9、车钥匙的做工十分恶劣,相信各位也都领教过了,我不知道做个塑料的钥匙柄需要多少成本,但这是迄今为止我见过的最恶劣的车钥匙,等我将我手中的几把钥匙找个相片对比一下也就不言自明了,绝对应该给个差评。
以上个人观点,不足之处欢迎各位指教。待我贴膜洗车之后再上片片给你们看吧。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业,顶一个!!!!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

补充比较重要的一点,第一次加满油竟然加了77.3升,370多块,算帐的时候我好晕拉~~

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

ZC油箱才74L啊?!
再说你也不可能开干油到加油站,所以。。。加油的油站是不是有问题?!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

加油跳枪了之后我又加了一些,加到脖子口为止,应该算是盆满钵满了吧,hoho.
还有一点想问问,爱我中华的车标怎样可以取得?签名是怎样设置的,我的说字符超过50不让设置

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

等后续作业。
做人要厚道!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

霞飞紫的确美艳动人,上图。。。好作业。。。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

恭喜!!!
好车,好作业。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

不错,等图.

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 shangv 于 07-08-29 08:36 发表
加油跳枪了之后我又加了一些,加到脖子口为止,应该算是盆满钵满了吧,hoho.
还有一点想问问,爱我中华的车标怎样可以取得?签名是怎样设置的,我的说字符超过50不让设置
好像得到一定分数才能设置签名吧?!
2000? 4000? 不记得了

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...