切换新版>>

谈股论金 >  同学们对利空的麻木再次使我感到了恐惧!

原帖由 似水年华58 于 07-08-24 00:04 发表
呵呵,这波都是基金,大蓝筹一时半会出不干净,出了也有新基金接着;只要政策是没变化,慢慢玩。
头部的确不会是在某一天做出来的,你的确还有很多机会走人.
但千万不要迷信基金.基金也不是没有跌到5毛以下过.基金的钱不是他自己的,我们的钱是自己辛苦赚来的.
曾经有无数牛股摆在我的面前,我没有珍惜,当我割掉它时,才觉得它的珍贵.......

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老牛不牛 于 07-08-24 00:04 发表
今天我不想和任何人争论.只是建议你认真读读这个政策的实施过程,能在哪个行买,能在哪些城市买.了解一下中国股民主力的构成........为什么麻木,相当大程度上是因为不了解.
恩,是不了解
今天已经减了20%了,明天继续减,我的思路是大盘边涨边减

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 老牛不牛 于 07-08-24 00:07 发表
头部的确不会是在某一天做出来的,你的确还有很多机会走人.
但千万不要迷信基金.基金也不是没有跌到5毛以下过.基金的钱不是他自己的,我们的钱是自己辛苦赚来的.
嗯,同意;从来不相信基金;头部、底部都不是事先能预测的,点位确实高了,所以要控制仓位,看清了就走人。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

不同意这个观点:
1. 国内基金相对于国外基金还嫩着,他们不会也不敢轻易踏出国门。
2. 国内的经济发展迅猛,股市的高速发展也是正常的。
3. 外面的市盈率低,那是人家的发行价本来就比你国内的低的多。
4. 香港股市的开放性更容易受国际环境影响,风险一样很大。
5. 还有就是流动性过剩,人民币升值 ,奥运概念等等因素
历史上各国最短的牛市都有2年4个月,长的是4年多,你说我们05年7月开始的这波牛市难道就这么短?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

论据似乎有点小问题
PE什么的,好象AH本身有点区别
福建车友群170172

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

学习学习

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 似水年华58 于 07-08-24 00:11 发表
嗯,同意;从来不相信基金;头部、底部都不是事先能预测的,点位确实高了,所以要控制仓位,看清了就走人。
我不担心点位,我担心的是股票还有没有投资价值.同样的东西可以很方便的购买为什么要买贵的?中石油光每年的分红就比目前的利息高,我还怕它跌?A股的中国铝业46,同样的H股16.我同样是网上点几下鼠标不多费一点力气就可以买到16的为什么要买46的?
某位同学说过类似香港一碗面条50,大陆一碗面条2块的话来比较两地市场的差价合理性.我没法坐飞机去香港喝面条,我坐在办公室里同样点几下鼠标就可以买到便宜的东西.能一样吗?如果香港人点几下鼠标可以喝到2块的面条,他还会买50的面条吗?
A股也就还有些重组和资产注入的股票可以买.那些什么茅台,沪东重机之流的烂臭股才是真正的垃圾.在目前的价位没有一点投资价值.
曾经有无数牛股摆在我的面前,我没有珍惜,当我割掉它时,才觉得它的珍贵.......

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 老牛不牛 于 07-08-24 00:25 发表
我不担心点位,我担心的是股票还有没有投资价值.同样的东西可以很方便的购买为什么要买贵的?中石油光每年的分红就比目前的利息高,我还怕它跌?A股的中国铝业46,同样的H股16.我同样是网上点几下鼠标不多费一点力 ...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

同意,打算用一年的时间减仓
达辉你好, 达辉再见

刘茂松你好, 刘茂松再见

陆柳青你好,陆柳青再见

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

哎,说着不辩论又成辩论贴了.太晚了.信不信由自己吧.
E路,偶没有说过基金经理要换港币去香港炒的话,别误解了.偶只是看到身边的股友很多要离开这个市场了有感而发,由此看到很多人会走.要抽走很多资金.资本是逐利的,一年半涨400%的市场谁也舍不得.明知道没有投资价值了也还要在这里博傻的.
任何人都可以找到千万条的理由继续看好,不然就没有买卖成交了.这很正常.任何时候都会有分歧.偶不会再就这个问题和反方辩论了.
开这个贴只是善意的提醒,不是为了谁说服谁.如何把握还是靠自己.

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...