切换新版>>

赛拉图论坛 >  关于车载GPS

查看 4621 | 回复 14
关于车载GPS
有同学用过诺基亚LD-3W吗?麻烦告知优缺点。谢了(寡人现用nokiaN73)

附件 点击查看原图 (56.17 KB)

附件 点击查看原图 (47.57 KB)

附件 点击查看原图 (22.41 KB)

附件 点击查看原图 (50.3 KB)

附件 点击查看原图 (56.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,n70屏小点~

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

买个带GPS功能的手机呗,比这个屏幕大多了,还是一体的。
图图的图图

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

不错。。。。
6000转!!加档!!!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

我的的模块是406BT 还不错! 不过建议直接上GPS导航仪现在很便宜哦 1000左右有很多产品 买个模块还得要600,700百不建议购买 还有就是R66的地图不是很详细有的地址找不到的 现在道道通,城际通,凯立德都不错。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

轻轻拿走一米!
G5专卖 //shop34389719.淘宝.com/
旺旺:风尚赛拉图

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

N72也可以这样用吗

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

我也关心N72能用吗?谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

谢谢支持^^^^^^^

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

关注中。。。。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...