切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  空调噪音

查看 5124 | 回复 32
空调噪音
最近我发现我的车开了空调的声音特别大!尤其是在车暴晒在太阳底下后开启空调,现在的情况是开了空调以后电子扇工作的时候声音特别大!想问一下电子扇是不是间断性工作的!当他不工作的时候就没什么噪音!我也不清楚是不是电子扇工作的时候发出来的声音!这个问题还是比较不爽啊!那声音让我开车的时候觉得有点烦!!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

水温过高或者开空调 那个电子扇会开启 你说的声音大可能是电子扇引起的
去4S查查 是不是叶片的问题
欢迎加入重庆尊驰QQ群,群号25610500

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

2000转左右的共振,声音有嗡嗡的声音
ZC的老毛病,就是解决不了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 永爱中华 于 07-07-24 13:46 发表
发动机1600——2000转时的空调压缩机共振声。我在设想:搞个控制电路,在发动机1600——2000转时断开空调压缩机电磁离合器,噪音会好很多。楼主是金山地区的吗?我在石化卫六路上班。

你这个ID很熟悉,老人了,那天FB你蛮好一起来的

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

空调噪音,让人烦心,也不是每车都有,有的严重,有的轻微。需要认真查找原因,找到解决的办法

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

发动机1600——2000转时的空调压缩机共振声。我在设想:搞个控制电路,在发动机1600——2000转时断开空调压缩机电磁离合器,噪音会好很多。楼主是金山地区的吗?我在石化卫六路上班。
这个我人力物力支持!!!去弄吧。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

虽然偶的只是怠速嗡嗡声,这个还是要支持的!!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

你在卫六路上班么!哈哈那有空多联系咯~

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...