切换新版>>

神行者论坛 >  问些神行者2的问题!(想定车了)

查看 5943 | 回复 20
问些神行者2的问题!(想定车了)
1、这车城市路况油耗多少?
2、保养贵吗?换次3滤多钱?
3、如果定车就是57万了吗?还能讲价吗?
4、定车还可以跟经销商要些什么,听说有钥匙链,还有什么吗?
5、谢谢大家!!!
每天最大的乐趣就是驾着车以0-20公里/小时的速度行驶在沈阳东西快速干道上!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶啊!!!!!!!!
每天最大的乐趣就是驾着车以0-20公里/小时的速度行驶在沈阳东西快速干道上!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

坐在板凳上顶啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 打通任督二脉 于 07-07-19 09:54 发表
5、谢谢大家!!!
我刚刚提的车。跑了400多公里。
1、第一箱油计算是17个油。
2、保养一次大概1500左右。10000保养一次。
3、价格没有松动的余地,团购也不行。
4、没有小礼物送。
北美自驾

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 jack-ww 于 07-07-19 12:10 发表
中国大陆地区厂家建议保养间隔为5000公里
我们这里一直是说得10000哪。
北美自驾

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 LUHU2 于 07-07-19 11:49 发表
我刚刚提的车。跑了400多公里。
1、第一箱油计算是17个油。
2、保养一次大概1500左右。10000保养一次。
3、价格没有松动的余地,团购也不行。
4、没有小礼物送。
谢谢啦,脚垫啥的是原车带的吗?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不会也不可能10000保养一次.............

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 cft5848 于 07-07-19 13:32 发表
不会也不可能10000保养一次.............
说明书上是说10000km保样一次,

附件 点击查看原图 (46.97 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 打通任督二脉 于 07-07-19 09:54 发表
5、谢谢大家!!!
城市路况不好说.看堵车状况了.还有个人开车状况.一般15--16个

附件 点击查看原图 (46.97 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...