切换新版>>

伊兰特论坛 >  提到车了:1.6手舒,问题问老鸟,菜鸟来分享!

查看 1.7W | 回复 12
提到车了:1.6手舒,问题问老鸟,菜鸟来分享!
今天拿下了1.6手舒,说说感受
好的坏的一起说吧,就是流水帐:
新车味道特别重,
车子驾驶台哑面质感不错,
档位清晰,后挡可能有些碰那个储物盒(盒子里面竟然就一块胶板,已经弹起,没沾,能看见手刹哈哈)
方向助力舒适,可调电动后视安逸(抱歉偶没开过车)
淡黄色内饰,尤其是车门那个布,估计很容易脏。。。
玻璃升降的控制台的塑料板,银色那个,估计时间长了摩擦会变黑
座椅够用了,而且空间不错。
cd质量购了,
空调不错。
油耗还可以,在成都50元的93#跑了44还有一半多油
轮廓可惜是塑料的,郁闷
车子减震软硬合适
!!!!!!!!最不方便:无遥控!!!钥匙上车要开车门,下车要锁车门,这个,谁有改装经验(改成遥控和带一键关闭所有车窗)---------------------------

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

遥控LZ可以自己到车饰店加装一套防盗报警遥控系统,价格从200-1500不等,根据自己的经济承受能力去选择吧

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

继续,9万多点的车,还是不错了,无遥控是最大遗憾。不知道加一个我上面说得功能要多少米。
另外还准备国产氙气灯。
睡了,1点30了,昨天忙完保险和税,今天还得上牌入资料,以及验车和贴模,对了还得买木炭,,,
大家祝贺我按个好号码吧,今天有人按899,成都的目前大概是ys开头,

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

感谢zhugezr兄,,,明天如果有时间去看看先

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

氙气灯还是算了,一则不装透镜光线发散,在雨雾天影响视线;二则对相向车辆太晃眼,有些不道德。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

不建议改灯,同楼上意见。好像07款都换成钢圈了,外面的塑料廓看着也不结实。有能力了再自己改吧。
有朋自远方来,尚能饭否?

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

参与评分
用户名金秋 [退出登录]
作者做it的农民
标题提到车了:1.6手舒,问题问老鸟,菜鸟来分享!
评分  (今日还能评分 0 )
操作原因
您必须输入理由才能进行操作
恭喜楼主成为LL一族!!

估计这会儿楼主正在办理车牌!祝楼主拍下一个自己认可的好号!!
[img][/img]

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

氙气灯?嫩没有听说现在全部要拆光吗?已经禁止用氙气灯类!
无锡
别克新君越2.4豪雅

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

再掏点钱,全换成铝合金轮轱吧

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

安装PLC!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...