切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  上午去看领驭了

查看 8101 | 回复 7
上午去看领驭了
坐进车子,没试驾,感觉空间确实大,但是做工一般,手套箱缝隙很大(比我夏利的都大),而且只有两个气囊,没有座位侧气囊,那个桃木装饰真是难看。我朋友说我定速腾(参数|询价)不如买领驭,大气,但今天看了以后我一点都不后悔定速腾,我宁肯要小一点的精品,也不要只能装面子的非精品,只是消费习惯问题,没有其他意思哈。
    可惜的是我的腾腾还是没有来,555。。。。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的观点很实用,支持!!
希望全国普及家庭轿车

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

顶一下下。
签名我想放图片,可是不知道怎么办…

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 0乐乐乐0 于 07-07-16 12:29 发表
LZ的观点很实用,支持!!
知音!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

现在买速腾有那么费劲吗?
春天来了。。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

帮顶.....

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我定的联合会的,而且只要是我想定的,就是等到死我也不会去选别的,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

买LY都不如买进口的SKD速派.
素骄贵礼异人臣每公卿入言宾客上谒未尝不踞床而见令美人捧出侍婢罗列颇僭于上

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...