切换新版>>

GPS 特区 >  入手GPS,1580,呵呵,还能看电影

查看 9272 | 回复 25
入手GPS,1580,呵呵,还能看电影
思考了半天,还是买个一体化的算了,据说内核是WindowCE4.2的,还能放MP4,正在摸索

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,320*240的3.5寸屏幕,这价格也凑合了,原配2G的卡,里面装了个蜡笔小新,呵呵,WMV文件格式的,不知道还支持什么格式,好像说明书上说能支持好几种MP4.

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

据说是南京什么厂家生产的,牌子货,天擎351,淘宝上看了一下,要1600,呵呵,价格还凑合.原装道道通软件导航,支持语音提示,语音限速,不知道有没有电子枪的提示,呵呵.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

配有一根天线,好像机器自己背后的天线信号就够了,不需要这个延长线了.

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 GPS上海总汇 于 07-07-14 15:48 发表
一年  会让你你保修2-3次的  你看这吧   哈哈      因为国产机器的保修我是知道的  
这个机器可以装多图的   兄弟好好研究一下吧
是这么差吗?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

高兴就好···
没事偷着乐... ...^_^

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 seafeeling 于 07-07-14 16:04 发表
高兴就好···

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

纽曼的MP3,MP4我就见识过,一个2个月坏了,一个不到4个月也坏了。纽曼在国产还算比较大的牌子呢,可想而知........

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...