切换新版>>

HRV论坛 >  [原创]偶的别克凯越HRV二年半用车报告---最全面真实数据大披露!!!

太牛了,不顶不行啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主厉害!
此强帖要顶起来~~~
听说兄弟如手足,女人如衣服,回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20多年!......

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

LZ真是细心之人,那么系统地列出所有开支,佩服佩服。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

如此详细完整的档案记录实在少见,可想而知楼主的细心不仅保持在这一点上。加分鼓励!
大胡GG

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

用户名 xinli821 [退出登录]
作者 吹笛子男孩  
标题 [原创]偶的别克凯越HRV二年半用车报告---最全面真实数据大披露!!!
评分  爱卡币+7  
操作原因  加分!
大胡GG

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

看数据大部分都在高速跑了
详细
有心人
作报告也是你的长项
各项目设计得很好
开着毕加索 逍遥自由行 :)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 斯瓦辛格 于 07-07-10 18:28 发表
是否搞财务的,做的这么细致,佩服
汗,不懂财务,也从来没做过财务。。。>_<
原帖由 zippy 于 07-07-10 19:18 发表
赞一个。
请问楼主:Excel内容如何截图成那样超长的?
实际上是分几次截的,然后拼在一起的。。。=。-
原帖由 翡翠鹰 于 07-07-10 19:12 发表
参与评分用户名翡翠鹰 [退出登录]作者吹笛子男孩 标题[原创]偶的别克凯越HRV二年半用车报告---最全面真实数据大披露!!!评分  (今日还能评分 45 )
操作原因  精品文章
谢谢!!=3=
原帖由 戈平 于 07-07-11 08:38 发表
看数据大部分都在高速跑了
详细
有心人
作报告也是你的长项
各项目设计得很好
高速其实跑的不多,你是看到过路费上高速的比较多吧,其实主要还是在城里开的。。。=¥=

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

谢谢各位元老/长老的厚爱和鼓励!!:)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

用户名猜猜我是谁 [退出登录]
作者吹笛子男孩
标题[原创]偶的别克凯越HRV二年半用车报告---最全面真实数据大披露!!!
评分+20
操作原因
您必须输入理由才能进行操作
牛人啊!!!

HRV是一家,和谐靠大家
陕西HRV车友会QQ群:15532056

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

功课做的真好哦

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...