切换新版>>

乐骋论坛 >  周二与婷子FB归来~~~

愣是没看明白,MM不开饭店,她忙个啥?就象是她的一样,嘿~~~~~~
我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做细微的事情.

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

两人好胃口呀,吃那么多菜。。。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

这就是我们下周要FB的地吗?不错呀,菜品感觉应该很符合我的胃胃。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

馋死偶了。。。。。。。。。。炒肝啊。。。偶喜欢。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

白色的LL看不出猫爪印~
//hi.baidu.com/草原明星灰太狼

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 开心的ll 于 07-07-07 15:41 发表
正门,添福居~~~嘻嘻
好名字吧~~~~看门脸不错吧~~~
手机拍的呀?还真清清楚

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 开心的ll 于 07-07-07 15:48 发表
转过身去是进门的门口,也不错哟
怎么看着这张像暗访,偷拍的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 游牧江南 于 07-07-07 17:20 发表
婷子是开饭店的?
好久没吃老北京了
不是偶开的,要是偶开的大家来肯定都免单!!!
亲戚和别人合伙开的,我在那帮了一个月的忙!基本上和后厨,前厅都打的火热

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 开心的ll 于 07-07-07 19:29 发表
,你又吃啦~~~~~~~~~~~下次去我来一大份的我!
恩,下回来个大腕的

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 秋天红了 于 07-07-07 21:01 发表
愣是没看明白,MM不开饭店,她忙个啥?就象是她的一样,嘿~~~~~~
是我亲戚开的,我主要是收钱,还有前厅的服务员也归我管,还有后厨菜有问题,我也让他们反工!~不过现在我不干了,要休息一段时间 nnd做领导的感觉还真不错的说

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...