切换新版>>

乐骋论坛 >  周二与婷子FB归来~~~

查看 1.3W | 回复 93
周二与婷子FB归来~~~
太想这家伙了,实在是太想了 ,哈哈 。周二就找她玩去啦,顺便先试吃一下咱家的手艺,嘎嘎
不错哟~~店不大,但很干净,菜菜也好吃,而且不贵的说 喜欢~~~~~~~~~~~
就是就是,这个婷子,好多事忙,跟老板是的 ,让我好等,饿死我鸟 。哪天再请我一顿,赔我~~~~
废话不多说鸟~~发照片了,大家先睹为快吧

附件 点击查看原图 (61.71 KB)
  先看看偶的车车,跟门口的情况
想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

上面那张橙色的是偶的乐乐哟,白色的是婷子的,在远处哟,大家看到没
这张来个特写,嘻嘻

附件 点击查看原图 (55.34 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

正门,添福居~~~嘻嘻
好名字吧~~~~看门脸不错吧~~~

附件 点击查看原图 (71.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

进到里面啦,婷子去忙事了,我一个人也没事做,就到处拍照片,哈哈~~

附件 点击查看原图 (57.19 KB)

附件 点击查看原图 (59.95 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好干净吧~~嘿嘿

附件 点击查看原图 (46.73 KB)

附件 点击查看原图 (54.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

转过身去是进门的门口,也不错哟

附件 点击查看原图 (68.39 KB)

附件 点击查看原图 (73.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

远远的看着婷子忙里忙外的,井井有条的,俨然一付领导样,哈哈~~~
我的能干的妹子,真喜欢你

附件 点击查看原图 (62.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

没事的时候~~拍拍自己的餐具,哈哈~~好玩不

附件 点击查看原图 (67.67 KB)

附件 点击查看原图 (47.33 KB)

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

终于她忙完了呀~~~~呵呵~~终于可以吃饭啦·开心死我个开心了,哈哈

附件 点击查看原图 (57.33 KB)
  炒肝~好好吃,真的,我的最爱

附件 点击查看原图 (54.17 KB)
  泡菜,好好吃的,真的

附件 点击查看原图 (82.83 KB)
  蕨根粉~~

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

热菜哟,看着菜单,说实话我全想尝一遍的~~~嘻嘻,可是吃不。最后还是点三个~~·还是没吃了
我等周六,大家一起去的时候多点一些让我每个都尝尝,哈哈

附件 点击查看原图 (81.7 KB)
  红烧带鱼,妹子说还有一种更好吃的做法

附件 点击查看原图 (82.68 KB)
  毛血旺~~~~好多料!

附件 点击查看原图 (69.63 KB)
  这个是什么来着,忘记了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...