切换新版>>

蓝鸟论坛 >  SUNNY 2.0T ECU改装调校

查看 1W | 回复 13
SUNNY 2.0T ECU改装调校
涡轮成功上身,接下来就是对于ECU的调校了,这个是最见改装技师功底的.
一个NB的ECU工程师应该可以调整多种外挂或替代型ECU
这次来的台湾的阿斌就是其中一例.在台湾平时专攻HONDA和SUBARU,这次来大陆也是帮几个朋友调2台GC8和搞一台MAZDA 6下涡轮.顺便也把我的E-MANAGE装上调整好,这次就涉及3种电脑,POWER FC还有HKS的V-PRO,我的E-MANAGE终极版,这里可以介绍一下,我的E-M可能是最廉价的外挂ECU了,但是我觉得功能够用就好,对应400PS以下的动力绝对没有问题.
祝那些有钱花的大款们用的动辄上万的可程式ECU效果能玩转地球.
调整完之后的感觉~~~涡轮介入时平顺很多.以前没有调整的时候,当涡轮介入那一刹那一股暴烈般的感觉突然出现,FF的车会很难控制,所以跑街的时候我都是很小心的先将车对准空隙,然后一脚油门下去,然后在收油将车调直.才再敢催油加速.
而现在车很顺,不在有那时候要爆炸的感觉,同时车仍旧很块.同样道理平顺换来的就是容易操控了不在提心吊胆的开车.最后还是要考虑一下今年要有多少超速违章吧
简单介绍一下:Greddy TRUST E-manage Ultimate(终极版或叫钛金版)
属于外挂可调式行车电脑。它是以“欺骗”的方式改变传感器给原厂电脑的信号信息,从而达到改变喷油量、点火时刻等发动机动作,以达到改大动力的目的.调整时需要配合空燃比机PLX/R500或AF-700使用.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

说明书及光盘,连线等

附件 点击查看原图 (20.29 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

PLX R50空燃比机

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

LZ专业高手,一直以来佩服的紧啊
海纳百川~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 资深销售顾问 于 07-06-24 23:09 发表
7738185涡轮成功上身,接下来就是对于ECU的调校了,这个是最见改装技师功底的.
一个NB的ECU工程师应该可以调整多种外挂或替代型ECU
这次来的台湾的阿斌就是其中一例.在台湾平时专攻HONDA和SUBARU,这次来大陆也是 ...
要多少米啊?挺好玩的.如果加了涡轮悬挂和刹车也要改?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

其实我觉得嫩应该买SUBARU

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 阳光精灵 于 07-06-25 00:44 发表
其实我觉得嫩应该买SUBARU
我吗?问题是现在车已经多了,下步车在BOXSTER和SUV路虎之中选一部.在没有之前改改阳光也不错啊

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 小豹子246 于 07-06-25 00:49 发表
我吗?问题是现在车已经多了,下步车在BOXSTER和SUV路虎之中选一部.在没有之前改改阳光也不错啊
不是,偶说LZ
买911多好,经典又拉风

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 阳光精灵 于 07-06-25 00:52 发表
不是,偶说LZ
买911多好,经典又拉风
太贵

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

原帖由 小豹子246 于 07-06-25 00:59 发表
太贵
哈哈,100W都要花了,不差那几十W~

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...