切换新版>>

派朗论坛 >  米兰灰领航版提车记

恭喜!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

大侠风范啊,对你的景仰如同滔滔江水连绵不绝........

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 qq5800 于 07-06-24 16:31 发表
大侠风范啊,对你的景仰如同滔滔江水连绵不绝........
哈哈。。。。我知道你是谁!
看什么看这是签名你懂吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

米兰灰,我也会考虑的,不错的车.

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 牵手派朗 于 07-06-24 00:25 发表
不是。我说的插曲是:我提车时正好有位车主来修车,他的车子是昨天提的,当天晚上汽油泵就烧了,原因是提车时油箱内的汽油加的实在太少,都没来得及及时开到最近的加油站,就出问题了。这个问题其实要怪南菲, ...
其实南亚的新车加的油还是蛮多的!
人生就像一场旅行 不必在意目的地 在乎的是沿途的风景和看风景的心情

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

好贴,顶啊
黄壳,水美,水灰,黑嘉
用车计划:开10年汽油车,10年混动车,30年纯电车

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

又一个米兰灰伙伴!
恭喜!!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

恭喜了...........

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

恭喜一个先......
L猪6月23日提滴车?看制造铭牌上写的出厂日期是2007年3月啊..个人感觉太久了点.......
随便就好啦

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

自己顶上去
看什么看这是签名你懂吗?

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...