切换新版>>

派朗论坛 >  米兰灰领航版提车记

原帖由 悠悠行 于 07-06-23 23:11 发表
苏牌上不了了?
我家人户口在安徽,我每年都要回去的,每次大约3个半小时的路程,很方便的。
看什么看这是签名你懂吗?

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名 狼山派-大灰朗 [退出登录]
作者 牵手派朗  
标题 米兰灰领航版提车记
评分  爱卡币 ---- -5-4-3-2-1+1+2+3+4+5  (今日还能评分 25 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 恭喜恭喜~~~~
不以物喜 不以己悲

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 狼山派-大灰朗 于 07-06-23 23:28 发表
用户名 狼山派-大灰朗 [退出登录]
作者 牵手派朗牋
标题 米兰灰领航版提车记
评分牋爱卡币 ---- -5-4-3-2-1+1+2+3+4+5牋(今日还能评分 25 )
操作原因?犠远ㄒ?-------- 商业广告恶意灌水违规内容文不 ...
谢谢灰狼兄慷慨解囊,小弟我一定继续努力!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

米兰灰很是大气!LZ说的插曲是不是里程表被拔了?偶提车时就是这样!

孤芳何不自赏 顾影尚需自怜

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 追不住风 于 07-06-23 23:39 发表
米兰灰很是大气!LZ说的插曲是不是里程表被拔了?偶提车时就是这样!
不是。我说的插曲是:我提车时正好有位车主来修车,他的车子是昨天提的,当天晚上汽油泵就烧了,原因是提车时油箱内的汽油加的实在太少,都没来得及及时开到最近的加油站,就出问题了。这个问题其实要怪南菲,车子出厂的时候哪怕稍微多那么几公升的油又怎么样呢,总比换个汽油泵要省吧!真不知道厂家怎么想的。难以理解。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

恭喜侬!!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原来我20号去三保,在华星看到的米兰灰现在属于你啦?。。。恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

原帖由 牵手派朗 于 07-06-24 00:25 发表
不是。我说的插曲是:我提车时正好有位车主来修车,他的车子是昨天提的,当天晚上汽油泵就烧了,原因是提车时油箱内的汽油加的实在太少,都没来得及及时开到最近的加油站,就出问题了。这个问题其实要怪南菲, ...
自己也要小心呀!我提车的时候临走专门要求4S再加一些油!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

相当的不错..
1.4SE银色.............

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

恭喜楼主有好车了,我也喜欢米兰灰领航版!!

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...