切换新版>>

沃尔沃论坛 >  新人报到!S40提车六天,红色2.4,价格不错哦!(60楼新车作业,60余张图片陆续奉上)

查看 12.3W | 回复 297
新人报到!S40提车六天,红色2.4,价格不错哦!(60楼新车作业,60余张图片陆续奉上)
6.12直接到4S店付款提车,现货,S40,红色,2.4。
价格29.6W,送大礼包,换了中控板,四个门把手,安装导航、倒车影像,怎么样不错吧?哈哈!
PP稍后上。
(8楼先上外观和中控台的pp)
38楼新增内饰图片
60楼新车作业,并新增60余张图片。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜.价格不错!早点上PP哦
内饰是什么颜色啊?

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

期待作业
多少轮回 最后还是回到最熟悉最初的地方 爱卡论坛

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 蚂蚁加贝 于 07-06-18 16:18 发表
恭喜.价格不错!早点上PP哦
内饰是什么颜色啊?
内饰是灰色的,本来想要黑色的,但是没有现货,而且售车小姐说以前进过黑色的,不好卖,所以再没进,我看灰色也不错,所以马上就付款提车了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

欢迎。。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

严重受刺激!看来我还是等苏州世之贸降价以后再买吧

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

外观的pp

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

PP呢?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

是不是我的分数不够啊,我找人来帮我发,大家等着

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...