切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  阴差阳错----我也成为四环的用户

查看 1W | 回复 25
阴差阳错----我也成为四环的用户
在迈坛潜水一年有余,浮出水面三个来月,我应该是看过和开过国产MT的少数人,对MT的技术和性能一直情有独钟!看到真车后发了一些设精贴,我的试驾体会仍在爱卡试驾栏目中,同时也得到过不少TX的加米,一不留神已成长为青铜长老,在此感谢M坛和慕版主和各位TX!等待MT有欢乐也有烦躁,欢乐是和M坛的各位TX交流了许多有价值的信息,烦躁的是MT只打雷不下雨!我原来一直开的别克GL在4月份就出手啦,这一时期没车开的确不方便,原想7月初能提到MT就等一等吧!看来这一期限肯定要突破,我实在等不下去了啦!准备出手30-40万元的C级车(B级车除了MT没有一款中意的),进入视线的有:黄冠、300C、A6L、荣御、林阴大道、CTS,经反复对比和试驾,最后选择了A6L2.0TCVT,车已开了一周,说说这车的优缺点吧!
优点:1、外形大气,内部空间宽敞
      2、内外做工一流,用料考究,堪称典范
      3、发动机(圆了MT2.0T的梦)、变速箱、底盘先进
      4、主动安全和被动安全配置高
      5、省油:提车加83升油,跑了580公里,电脑显示还能跑330公里,1.77吨的自重,市内、乡村、高速各三分之一的路况,这样的油耗日本同级别的车比不了,2.0T不愧07年世界十佳发动机
      6、底盘稳,过减速带时声音轻脆但颠簸较轻
缺点:1.内部配置简单:无真皮、DVD、蓝牙、定速巡航、氙气大灯等(这些对老司机来说不算太重要)
      2.发动机声音明显,但声音好听
      3.1800转以下动力一般,但2000转以上感觉油门和车向前拉的感觉,动力潜力很大
      4.在CVT模式下跑100KM/h以下时,必须漂着油门跑,但此时发动机均在1800转以下,发动机声音显得沉闷,但用手动模式把发动机转速控制在2000转以上就非常好了
      5.都说四环费机油,如果2.0T烧机油,那MT1.8T 和MT2.0T也得如此,它们是相同的技术
      6、转向不如MT精确
最后说一句:四环就是四环!开和坐的感觉和B级车就是不一样!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入AUDI。
转向精确不精确,概念模糊,不懂
住草蓬、开香车、伴美女、喝二锅头

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

呵呵..学习``
.先买车后买房.然后再娶新娘

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我也在等迈腾.但是这几天越来越喜欢A6L2.0T了.请问楼主多少米提的车?如果加DVD,GPS,巡航等要多少钱?知道现在有优惠吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

oooo油箱这么大啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

支持楼主
  人有几多情,情有几多真,落花若有意,流水岂无情~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不错的贴子,顶一下!
开~来~开~去

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

欢迎加入
A6L QQ1号群 14803490    2号群22285517    3号群39020738
申请时请注明爱卡ID,车型,只加车主

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我宁可选择进口MT
3.2V6 +DSG +4 MOTION + 多功能方向盘 +...
too long on the dark side trying to find the light

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我也和楼主一样,已经定了A62。0T的了 这个月21日提。只能无奈的和MT说再见了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...