切换新版>>

神行者论坛 >  请教:深圳的二手LandRover神行者,02年的值得买吗?

查看 6119 | 回复 15
请教:深圳的二手LandRover神行者,02年的值得买吗?
最近常逛深圳的二手车市,准备挑台越野车玩玩,看到好几辆LandRover神行者,都是02年的,26~30万之间,车看起来都还不错,不知道值不值得买.请教:
1.02年的路虎小毛病多吗?
2.已用五年的路虎值多少钱?这个价高吗?
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得20万差不多
我是阿亮

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

五年的车 ,以后大大小小的维修保养都要自己掏腰包 自己核算一下哪个划算
02年的车 即便是保养的好, 26~30W 也有点贵
条件允许的话 ,最好买神二  与神一相比提高的不是一点半点

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 oolong 于 07-06-16 22:30 发表
五年的车 ,以后大大小小的维修保养都要自己掏腰包 自己核算一下哪个划算
02年的车 即便是保养的好, 26~30W 也有点贵
条件允许的话 ,最好买神二牋与神一相比提高的不是一点半点
说的很对啊!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

有道理,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 xuser851076 于 07-06-16 23:41 发表
有道理,谢谢!
欢迎常来

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我觉得22万差不多

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

高过20万就不值了!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

路过,帮顶!
自由不是让你想做什么就做么,自由是教你不想做什么,就可以不做什么。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

楼主要是买了,那眼睛就是进水了!!!!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...