切换新版>>

谈股论金 >  刚回来说下我们圈内(有基金经理有私募)交流的结果!

原帖由 风幽兰 于 07-05-30 23:12 发表
楼主站位好高啊~~~~~~~路过看看
插根葱就是象啊!
你可以掐掉鲜花,却无法消灭整个春天。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sztianyu 于 07-05-30 23:10 发表
今天的大跌,有不少基金极度卑劣,充当了卖国贼,拼命打压,给QFII廉价筹码,我这就不点名了,而且是资格比较老,规模比较大的几家基金公司(类似嘉实,易方达--当然不是他们干的,规模资历和他们相仿)!
现在哪有什么廉价筹码啊?我不信有那个QFII傻到会在今天接货
世道难行金作马 愁城易破酒为兵

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

谢谢分享!
MLGBD

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

同意文中的观点,长期趋势不变,但中期要调整了。今年该休息了。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

比如:XXXXXX..........偶就不再说一遍鸟。。。。。。。。。
说说看啊  拜托

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

比如:XXXXXX..........偶就不再说一遍鸟。。。。。。。。。
福建车友群170172

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 牛肉烧土豆 于 07-05-30 23:14 发表
插根葱就是象啊!
装象就装象!没有隔夜的仇嘛!
极心无二虑,尽公不顾私

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

谢谢                       ~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

你比老原背叛革命还晚啊,人家是47年投敌,你硬是熬到49年。
你可以掐掉鲜花,却无法消灭整个春天。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

学习                       ~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...