切换新版>>

派朗论坛 >  有心栽花,无心插柳——忆我与派朗的闪婚艳遇

加点米鼓励一下!赶紧发与perla的艳遇啊!
参与评分
用户名 天枰子 [退出登录]
作者 桃水知音  
标题 有心栽花,无心插柳——忆我与派朗的闪婚艳遇
评分  爱卡币 ---- -5-4-3-2-1+1+2+3+4+5  (今日还能评分 25 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 鼓励一下
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

急死了,网络慢的要死,刷新N遍也看不到发贴验证码。
到底怎么回事???我的网络慢还是爱卡服务器的问题?
济南派朗车友会群号:38865254

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 天枰子 于 07-05-30 15:45 发表
加点米鼓励一下!赶紧发与perla的艳遇啊!
参与评分
用户名 天枰子 [退出登录]
作者 桃水知音  
标题 有心栽花,无心插柳——忆我与派朗的闪婚艳遇
评分  爱卡币 ---- -5-4-3-2-1+1+2+3+4+5  (今日还 ...
谢谢鼓励,让你破费了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

俺选车的过程和考虑基本就这些,虽然看的款式不少,可没有一辆是让偶从内心里真正满意的,就这么犹豫的时候,济南的车展开幕啦。俺就想啊,车展上怎么也得有新车型吧,就算没有太新的车,价格应该比平时还好谈一些,就这样到车展上溜达着玩去了,还逃了一张票,嘿嘿。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

哎,老天啊,费了多大功夫啊,才发出这么一点点,让偶都桑拿了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

说实在的,济南的车展真不怎么样,吸引不了多少厂家直接参展,大都是当地的经销商自己上阵。在车展上也没发现什么新车型,偶有几款也是通过媒体了解到的,比如说比亚迪F3(参数|询价)-R,完全模仿的凯越(参数|询价)HRV。虽然这款车价格适中,配置也还可以,但以偶买车的原则,也是不会出手的。偶买车原则就是一不买国产车,二不买两厢车(具体原因就不说了,每个人的喜好不同)。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

文中一点没看到,哈哈
快来!在中国卖车,不忽悠钱多、人傻的某些人真是对不起他们!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 哇塞佳 于 07-05-30 16:09 发表
文中一点没看到,哈哈
别急哈,要不说是艳遇呢,还没遇到派朗呢。
你要看贴仔细的话应该发现了,在车展之前我根本就不知道有派朗这么一款车

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

楼主这个速度到明天也发不完啊。
看什么看这是签名你懂吗?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 xuser923500 于 07-05-30 16:13 发表
楼主这个速度到明天也发不完啊。
,我也很着急啊,可能是网速的事吧,我都要撞墙啦!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...