切换新版>>

新君越论坛 >  我的YY一个月驾驶感受

查看 4877 | 回复 9
我的YY一个月驾驶感受
5月8号我的YY诞生了,牌照是川A-**938,我觉得自己的选的号不错,当天还有2个YY上牌(一辆和我一样是舒适型,加装了松下的三屏DVD和GPS,价格比我的高2万8,4S店太黑;一辆是豪华导航型),都没有我的号好,呵呵。
    到今天开了1428公里(一般公路和高速路各一半),一共加了650元93#的油,油箱指针还有三分之一的油量,计算下来百公里也就8升多的油,这个油耗让我很惊喜,没有想到还在磨合期油耗就这么低,YY没有让我失望。
    在高速路我最快不到120,转速不到2000,感觉方向很稳,没有朋友们说的YY上120后方向发抖的现象,刹车也没有异响。
    我选的是元黑,洗车几次后发现有很多细小的划痕,不知道各位DX有什么好的建议,对车漆有好的保护方法有些什么?
适合自己的就喜欢

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

很多细小的划痕,不用去管,时间长了就习惯了。什么车都一样的。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

虽然简单了点,那也是作业呀。鼓励了!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

漆面是有点软。如果车在成都,可到这个QQ群里一看。1054045
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

封釉会好点

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

细小划痕没办法的

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

车,是用来代步的,

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 天堂巡夜人 于 07-05-28 20:17 发表
车,是用来代步的,
别当车奴...

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

鼓励一下作业。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 xuser847737 于 07-05-28 13:22 发表
5月8号我的YY诞生了,牌照是川A-**938,我觉得自己的选的号不错,当天还有2个YY上牌(一辆和我一样是舒适型,加装了松下的三屏DVD和GPS,价格比我的高2万8,4S店太黑;一辆是豪华导航型),都没有我的号好,呵呵 ...
你的平均速度是多少啊?车载电脑的油耗是多少啊?我的豪华版的才930公里已经加了670元的93#,电脑显示还有120公里好走,油箱表的指针在红线上2格的地方了,我的平均速度在19.8公里/小时,我算了下大概是12.4升/百公里,不过车上显示是13.3升/百公里

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...