切换新版>>

天津一汽论坛 >  小佬大的幸福家庭生活(照片更新中。。)

查看 2.1W | 回复 112
小佬大的幸福家庭生活(照片更新中。。)
小佬大的幸福家庭生活
我是小佬大,我爸是大佬大,我妈米是顶级老大(顶级老大一般不上网,顶多上来监督老爸是否泡MM)
先说说大佬大吧,挺大个人了,还跟我抢微机,听说最近迷上了一个叫爱卡的破烂网站,天天自己像个斑猪似的挂在上面神侃,可能网速太慢吧,老爸每次上该站嘴里都骂骂咧咧的。何必呢?何苦呢?
再说说顶级老大,整天抱着个遥控器比我抱奶瓶还亲,电视是抢不过她了,只好挖雷喽(破PII笔记本,大佬大宁可不上网也不用它!)我跟他们去FB过一次,真TMD累,一大早我嘴里还嚼着烧饼就把我扔在小姿姿上了,一路狂奔,光集合等
人就俩钟头,以后再也不去了,每次爸爸喊我去FB,我都婉言谢绝了,哪有在广场喂鸽子自在啊。
我还有个叔叔,我老爸挺瞧不起他,说都快30的人了,还整天抱着本故事会边看边笑,真没品位,不过他可是DX啊,听说传奇已苦练到50多等级,前两天因网络不好掉了装备还大闹一场呢,差点砸了我家那台装备最好的电脑!
说说我自己吧,本人特别喜欢漂亮小女孩,爸爸说我们英雄所见略同,我不太理解这句话,我想就是遗传的意思吧。前两天网出了个小新娘,这不我也来看看,上传照片以示天下人,令妄图参赛者俱汗颜!因老爸一直没有找到他自己满意
的PP,就传我跟妈米的吧。(待续)
补充一下:前两天听说老爸在网上跟人打架,输了,挺没面子,老爸说是两个打一个他才输的,看来我也得出手帮帮老爸了.
[ Last edited by 大佬大 on 05-10-29 at 10:27 ]

附件 点击查看原图 (12.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

[ Last edited by 大佬大 on 2004-3-17 at 09:20 ]

附件 点击查看原图 (29.87 KB)

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

附件 点击查看原图 (44.76 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

附件 点击查看原图 (42.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

附件 点击查看原图 (31.06 KB)

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

附件 点击查看原图 (27.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

附件 点击查看原图 (29.56 KB)

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

[ Last edited by 大佬大 on 2004-3-17 at 09:26 ]

附件 点击查看原图 (81.03 KB)

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

先顶了再说!
我要担好大的风险啊!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

偶要了,偶爸是大佬大!
年龄:三岁半
身高:1米1
体重:保密
特长及优势:
1、CS会买枪(擅长AK-47)、秘密潜入能过第二关、重返狼穴偶比较害怕经常缠着爸爸陪打(爸爸说他实在是打够了,不理偶,爸爸喜欢RPG)
2、一天三袋奶,能吃8个鸡翅,但有时一天只吃几页饼干。
3、会跳街舞和弹电子琴,会几十首唐诗和儿歌。下一步研究一下宋词(爸爸说的,听说很难)
4、名下100多辆车(5-1000元不等),几十多条长短枪,对了还有小姿姿(我不敢坐前排,爸爸跟我说了,遮阳板上画的就是一个小孩被气囊打断了脖子),爸爸刚给偶买了一套房子(爸爸说他又换不成车了)
5、如小姑娘有意,请打我手机(都是爸爸妈妈使剩的破烂货)。
6、我不喜欢去幼儿园,去年一年就去了几天,爸爸每月都要交钱给偶买园龄(每次交完回来都要劝导我,可偶就不吃那一套,好在爸妈不逼我)。
另外:我白天很忙,约会太多(我每天都跟朋友约好要去广场喂鸽子).
[ Last edited by 大佬大 on 05-08-25 at 17:41 ]

附件 点击查看原图 (11.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...