切换新版>>

华泰论坛 >  麻烦大家请拥有圣达菲的朋友出来说说公道话!

查看 1.1W | 回复 20
麻烦大家请拥有圣达菲的朋友出来说说公道话!
小第今年4月底买的华泰圣达2。7v6(北京只能买这个)本人比较急性子看车买车装饰上牌子只用了2天就完成了,以前对这个车没什么了解,只是单纯的喜欢。但是后来上网看相关的内容几乎没有说这个车好的,心里郁闷透了,真希望能有真正拥有大圣的车主来准确的评价一下这个车的优缺点,小第在这里谢谢大家了。(现在开了1500km了个人感觉动力很不错,油耗也还可以,我比较多的走京承高速和4环路可能比较省,大概算下来也就13个油,但是从买车到现在发现了1个问题,遥控钥匙有的时候不管用,不能自动锁车,不知道怎么回事,时好时坏的,但是近几天一直都正常,还有能不能请哪位高手指点下,以后保养和维护方面的一些内容以及具体的保养周期,还有3000km的首保应该注意些什么问题!小第在这里继续感谢大家了,过几天我也把爱车拉上来给大家过过目,最近忙没空给他拍照:)!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

开自己的车,让别人说去吧~~~呵呵!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 维生素H 于 07-05-23 09:37 发表
开自己的车,让别人说去吧~~~呵呵!
同意,那么在乎别人的说法干吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

只要自已喜欢就是好车,不要在意别人的说法。
偶的车车与你的一样,首保已做完了,机油正常更换就行,主要注意一下各个关键部位,如刹车油等。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

嗯,国产了的,用的也是韩国的技术,应该不会有太大问题,网上的好多问题都是要你注意一下的!

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

原帖由 真是一个好人 于 07-05-23 10:13 发表
只要自已喜欢就是好车,不要在意别人的说法。
偶的车车与你的一样,首保已做完了,机油正常更换就行,主要注意一下各个关键部位,如刹车油等。
谢谢这位朋友的提醒,我现在心情好点了:)这里还有一个问题,怎么好多人都说这个车开几年后油耗在20个左右啊,有点害怕了。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 chalsea爱宝 于 07-05-23 11:41 发表
嗯,国产了的,用的也是韩国的技术,应该不会有太大问题,网上的好多问题都是要你注意一下的!
谢谢爱宝的提醒:),以后北京有什么活动叫上我哦,北京的这里有群么?平时大家都怎么联系?

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

原帖由 3只熊 于 07-05-23 09:40 发表
同意,那么在乎别人的说法干吗?
哥们的话叫小第我舒服多了,谢谢!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

偶的是菜油的,感觉不错,夏天开空调市内10个,高速8.5
钥匙好像有时候也是遥控不了,非要贴到玻璃上才管用,可是正常的时候,我坐电梯上了25楼还能控制(我公司写字楼的观光电梯,车在停车场) ,大多时间正常,也不知什么时候正常,郁闷中.........

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

咨询了下,遥控失灵是信号干扰造成的,我的就是,一到某个特定地方就控制不灵了

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...