切换新版>>

标致206论坛 >  开着小狮子回家啦!上PP啦!(五一深圳to重庆路书 上集)

原帖由 michael.he 于 07-05-21 10:32 发表
强烈要求上油耗作业,并附送小狮子长途行车感受
油耗非常令人满意,后面贵遵烂路就没算了,前面路况好的时候,100公里匀速,大概在百公里6升左右,开始我还不相信,反复算了几次才确认.我是1.6的运动版.

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

在高速半箱油可以跑了400来KM,总共单程加了4次油油,费用大约600来大洋

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

还好当初坚持买的1.6的,,如果买了1.4估计小猪会后悔的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

不错~~收藏了~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 小猪媳妇 于 07-05-21 10:53 发表
还好当初坚持买的1.6的,,如果买了1.4估计小猪会后悔的,呵呵
在国道省道上很多地方需要在坡上急加速超车的,1.6的动力非常让人有信心.

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

下集很快要整理好啦,大家多多支持哟

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

3000多跑下来,感觉车磨合得不错,挂档都要轻松一些了,不知道是人熟练了还是车磨合好了.

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

没人帮顶哟

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

顶上去

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...