切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  ###更新/-我的车车,20000公里感受。

查看 1.2W | 回复 43
###更新/-我的车车,20000公里感受。
06年9月提车的,2。OT ,但是父亲建议我买2。4的,可我就认准了2。OT,
因为之前是想要A4 2。OT,但是我个子一米八多,坐里面感觉比较拥挤,所以换了考虑A6L。
车子用到现在,按4S正常保养,没出现过任何大小问题,,
现在已经20000公里出头了,
因为年轻,不喜欢2。4的沉稳。有时候也喜欢在公路上小小疯狂下,当然是安全保证的前提下。
所以绝对支持新技术的FSI发动机。
车子怠速时候。车外听 确实声音比较大,朋友问我。老是得回答。那是握轮的声音。就这样。!嘿嘿。
关了门整个车内 噪音抑制比较理想。和我之前开的国产某SUV有天地区别!
驾驶感受:
方向稳健而不沉重,随车速而变化的方向力度非常不错。
225的轮胎 。配合这个大车 算是合理。一般驾驶情况下。抓地力和平稳度OK,。
但是如果大脚油门起步,或者S档起步。225的轮胎会短暂打滑,出现抓地力不够的情况。
车内空间:
空间够用是不用说了。不过很多人在说配置稍微不够了点。,但是对我而言。已经够用。该有的都有了。
想花哨可以买日车 黄冠,里面的东西还真不错,可以讨你欢喜。但是我对于车的理解是
德国车 把安全理念放第一,其价值在于你肉眼看不到的车身结构方面。而日车则是花了心思在你眼睛能看到,能讨你欢喜的地方。
说句话A6L的门 实在是沉重,手感和关门声音绝对一流
好几个MM都抱怨这门好重啊。。推不动。汗。有个好处。
我可以坐驾驶坐上。俯身过去为她推门。来个亲密接触。哈哈~
小缺点:
天窗开启时候会有点支支的声音。大概是润滑油干燥了的关系。
车内的置物格还不够。连A4那样。方向盘坐下的零钱盒都没了。
后挡上贴的 那排 为北京奥运加油的 贴纸讨厌(不是说我不支持奥运,呵呵)。很难撕掉。主要是妨碍贴膜。
=============================
新车一周内 包了全车真皮。
装了倒车雷达
一个月内 改了HID 6500K 近光。
今年5月。装了HKS延时熄火装置。
改装了REMUS 尾段排气。
接下来 准备上BS 避震 和 235/45R17的轮子/

附件 点击查看原图 (53.95 KB)

附件 点击查看原图 (101.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kailesun 于 07-05-16 12:59 发表
06年9月提车的,2。OT ,但是父亲建议我买2。4的,可我就认准了2。OT,
因为之前是想要A4 2。OT,但是我个子一米八多,坐里面感觉比较拥挤,所以换了考虑A6L。
车子用到现在,按4S正常保养,没出现过任何大小问题,,
现在已经20000公里出头了,
车子的近光改了 宁波产的 HID 6000K,使用了近8个月,还比较稳定。
车子洗过后,镜子一样

附件 点击查看原图 (50.85 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

[quote]原帖由 kailesun 于 07-05-16 13:02 发表
这个月初,改装了 REMUS的尾段排气

附件 点击查看原图 (59.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 kailesun 于 07-05-16 13:03 发表
[quote]原帖由 kailesun 于 07-05-16 13:02 发表
这个月初,改装了 REMUS的尾段排气
6000多大米,,高转时声音不错

附件 点击查看原图 (61.05 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 kailesun 于 07-05-16 13:04 发表
6000多大米,,高转时声音不错
来自奥地利的狐狸头

附件 点击查看原图 (69.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 kailesun 于 07-05-16 13:05 发表
来自奥地利的狐狸头
当时候订的灰色内饰
c车子提来不久 就包了全车真皮,带门板和扶手箱。。
毕竟清理起来方便

附件 点击查看原图 (79.44 KB)

附件 点击查看原图 (60.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 kailesun 于 07-05-16 13:07 发表
当时候订的灰色内饰
c车子提来不久 就包了全车真皮,带门板和扶手箱。。
毕竟清理起来方便
来自原厂的 SLINE 前网贴。。

附件 点击查看原图 (99.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

很漂亮!但我还是喜欢紧凑的A4

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

LZ 你的ABT标志哪买的?我想问下 2。0T换成ABT 在年检的时候需要换回2。0T标志吗?

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

ABT 店啊,,,年检不检查这个东西的,

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...