切换新版>>
投票标题: 奇瑞V5 VS 长安杰勋,您倾向于哪个?给个参考意见。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
奇瑞V5 2.0 舒适版
  64 (58.72%)
杰勋 2.0 手动舒适型
  29 (26.61%)
其它车型
  16 (14.68%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

MPV论坛|MPV联盟 >  奇瑞V5 VS 长安杰勋,您倾向于哪个?给个参考意见。

从发动机来说杰勋的2.0的应该好一些,从变速箱来说,V5的是手自一体的,从空间来说V5长20厘米
V5

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

手自一体?10.98万的V520舒适版是5档手动啊,手自一体的是V525吧。
空间上长宽都是V5大,高度杰勋更高点。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

别信这种投票的结果,因为不可能有人同时有长期驾驶以上这两种车的经验。偏向性不可避免。还是选自己喜欢的就可以了。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

投票不是目的,只是希望能听听具体的理由啊,比如像11楼那样的。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 傻乎乎的猫 于 07-05-12 10:01 发表
手自一体?10.98万的V520舒适版是5档手动啊,手自一体的是V525吧。
空间上长宽都是V5大,高度杰勋更高点。
偶当然说的是V525,因为偶这是拿双方的自动档车型进行比较嘛,
要是从手动车型来比较,V520手舒更超值一些,因为使的是奇瑞生产的新型发动机
不过那么大的车身,2.0有些费劲了,没有2.0自动档就是证明,而杰勋车型小,
发动机配自动档正合适,可是杰勋的价格定位有些问题,整体价位我个人认为贵了1万,理由
是杰勋和风尚是同一车型,风尚上市这么长时间市场反应不好的原因就是价格定得有些高
现在风尚在有些地区优惠已经接近1万,所以买杰勋手舒不如买V520或风尚2.0车型
V5

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我拿来对比的是手动2.0,2.4的无视。
两个车子的重量从数据看才相差20公斤,可以忽略了。发动机看来杰勋的似乎更强,至少数据上看是这样。不踏实的是长安的做工和服务,毕竟之前可参考的也就一个奔奔而已,福特和小面的没有多少可比性。
至于杰勋和风尚之间的比较,我觉得就车子本身来说杰勋应该在细节上多少比风尚好点,长安没理由出新车不多少有些改进啊。价格上我觉得可以再观察一下,杰勋毕竟是才上市的,还没全面铺开,和风尚也不可比。
过些天再去看看,我们这里长安和奇瑞的销售在一起。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

都不选,试驾过风尚,感觉很差,做工粗 噪音大 整体散,建议再选别的吧
开心快乐每一天 98年4速化油器桑旅

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

好像可供选择的并不多啊,普力马7座的价格还要贵一些,车子也小点。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

对比质量看看了  反正价格都差不多

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

选的杰勋。
理由是长安对风尚改动后的第2款MPV。技术步入成熟。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...