切换新版>>

华泰论坛 >  我要为圣达菲和坛子里的人说几句!!!

查看 1.6W | 回复 31
我要为圣达菲和坛子里的人说几句!!!
论坛是为车友提供交流的场所,有些人在这里漫骂攻击不知道是什么什么意思!!!
我是1月3号提的柴油豪华款.
开了这么久,感觉很好.
动力强劲,加速迅猛,油耗不超过10个.
不满意的地方就是噪音有点大(我是大连的,冬天早晨起步时噪音大,现在这个季节很好)
所以准备做隔音,有做过的朋友希望给点帮助.
想对某些人说几句,
华泰肯定是不够厚道的,
这就不用再说了,
但菲菲还是一部好车,
有的人说菲菲这样不好,那样不好,
奔驰,宝马好你怎么不买,
我们就这些钱,
买菲菲还是很值得的,
我没有觉得涂胜  CRV内饰怎么好,
尤其是CRV,就象是铁皮糊的,车重才`1500多
而我们的菲菲是1730
你买车看内饰还是看安全啊,
这只能说明你不懂车.
所以你别在这里乱说,你骂华泰我支持,请不要再说菲菲不好,
有时间还是去挣点钱吧,去买奔驰,卡宴 ,涂锐,X5吧.

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,QQ的内饰其实也挺强的。
crv其实就是civic的升高加大版。
对,安全才是选车的关键点。
国人很看重内装饰好坏,文化影响,可以理解。
如果华泰没把圣达菲做好,那也是现代没把圣达菲做好。上面有他的商标啊。
不欢迎以下类内容的帖子: 不错啊、顶一下啊等。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 <i>我爱圣达菲</i> 于 07-05-08 09:04 发表<br />
论坛是为车友提供交流的场所,有些人在这里漫骂攻击不知道是什么什么意思!!!<br />
我是1月3号提的柴油豪华款.<br />
开了这么久,感觉很好.<br />
动力强劲,加速迅猛,油耗不超过10个.<br />
不满意的地方就是噪音有点大(我是大连的,冬天早晨起步时噪音大,现在这个季节很好)<br />
所以准备做隔音,有做过的朋友希望给点帮助.<br />
想对某些人说几句,<br />
华泰肯定是不够厚道的,<br />
这就不用再说了,<br />
但菲菲还是一部好车,<br />
有的人说菲菲这样不好,那样不好,<br />
奔驰,宝马好你怎么不买,<br />
我们就这些钱,<br />
买菲菲还是很值得的,<br />
我没有觉得涂胜  CRV内饰怎么好,<br />
尤其是CRV,就象是铁皮糊的,车重才`1500多<br />
而我们的菲菲是1730<br />
你买车看内饰还是看安全啊,<br />
这只能说明你不懂车.<br />
所以你别在这里乱说,你骂华泰我支持,请不要再说菲菲不好,<br />
<br />
你骂华泰我支持,请不要再说菲菲不好
同感

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 我爱圣达菲 于 07-05-08 09:04 发表
论坛是为车友提供交流的场所,有些人在这里漫骂攻击不知道是什么什么意思!!!
开了这么久,感觉很好.
不满意的地方就是噪音有点大(我是大连的,冬天早晨起步时噪音大,现在这个季节很好)
想对某些人说几句,
华泰肯定是不够厚道的,
这就不用再说了,
但菲菲还是一部好车,
我们就这些钱,
买菲菲还是很值得的,
而我们的菲菲是1730
这只能说明你不懂车.
真是过瘾。顶楼主

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

讲的过瘾。顶楼主

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

咋回了两边。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 我爱圣达菲 于 07-05-08 09:04 发表
开了这么久,感觉很好.
想对某些人说几句,
华泰肯定是不够厚道的,
这就不用再说了,
但菲菲还是一部好车,
我们就这些钱,
买菲菲还是很值得的,
而我们的菲菲是1730
这只能说明你不懂车.
加速迅猛..???

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

买了一辆车肯定是喜爱之极才会出手的,也自然会拼命维护它的尊严。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

本人对车不是很懂``但是还是坚决的支持楼主的说法啊!
  有钱你去买宝马奔驰嘛``少在那说我们的菲菲坏话!
Titan Xuan

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

什么都有两面性,
不过我相信关注这现代SUV的大多数同学们是很钟爱他的
只是因为个别原因让部分同学又爱又恨哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...