切换新版>>

派朗论坛 >  补作业:PL装饰过程图及上牌过程图

小师傅正在安装后挡泥板

附件 点击查看原图 (43.48 KB)

开自己的派朗,让别个说去吧!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是没有安装挡泥板的左后轮,大家可以做一个对比哈!

附件 点击查看原图 (29.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

打开倒车雷达的包装.这个东西里有很大一张说明书,里里有各个品牌车车的电路图!右那那个是探头,下面的是收集四个探头的信息的东西,它把信息传到前面一个小显示屏上

附件 点击查看原图 (36.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这就是那个很小的显示屏,可以显示左右有多宽,后面还有多宽!但这个东东只能参考,不要完全迷信它哈!

附件 点击查看原图 (28.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

安装倒车雷达的时候会揭开后备箱的毯子,

附件 点击查看原图 (56.12 KB)

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

一位小师傅正在确定雷达的位置!

附件 点击查看原图 (38.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

吃饭的时候到了.重庆汽博中心的伙食团,不好吃,将就一顿!两晕两素一汤,5块还是6块,记不到了!

附件 点击查看原图 (33.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

已经钻好四个洞了,我的PL呀,新车呀,就被钻了四个洞了,还有点心痛

附件 点击查看原图 (50.96 KB)

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

对每一个洞都要经过精心的打磨,保证雷达安装稳定

附件 点击查看原图 (56.65 KB)

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

近看这些洞,发现了什么?我发现PL的保险杠多厚的!可能有3-4毫米吧?!

附件 点击查看原图 (38.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...