切换新版>>

派朗论坛 >  补作业:PL装饰过程图及上牌过程图

查看 2W | 回复 66
补作业:PL装饰过程图及上牌过程图
这是即将安装的遥控锁,铁将军.

附件 点击查看原图 (45.18 KB)

开自己的派朗,让别个说去吧!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个沙发!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

这就完了?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

打开盒子就是这个样子,里有两把钥匙

附件 点击查看原图 (47.29 KB)

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我也交定金了,可忘了写赠送的遥控器的牌子了,什么牌子的遥控器好用啊

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

这是挡泥板,心里奇怪,怎么和小P的是一样的?

附件 点击查看原图 (28.37 KB)

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

这是另一个角度看没装上去的挡泥板

附件 点击查看原图 (30.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

这是没有装挡泥板的前轮

附件 点击查看原图 (41.83 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

这是没装挡泥板的后轮

附件 点击查看原图 (41.83 KB)

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

这是师傅正在装倒车雷达的四个探头,先用黑胶布做了一个水平,在上面定了四个点.对了,在路上看有有些倒车雷达只有三个探头,甚至两个.现在好象一般都是四个?!

附件 点击查看原图 (49.3 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...