切换新版>>

新疆论坛 >  申请各位版主长老们组织一次FB哟~[乌鲁木齐]

查看 6646 | 回复 20
距报名截止时间还剩:

• 新疆 乌鲁木齐
  • 2007-04-10 13:33 至 0
  • 乌鲁木齐
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
申请各位版主元老们组织一次FB活动,看到克市TX滴腐败照片很眼馋啊,咱也组织一次,让俺们新来滴TX也见识下各位DX滴真面目啊,呵呵。
活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

俺是一个来自北方的馕~~~

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近吧,最近召集大家一起坐坐,到时看贴吧,欢迎潜水员和新TX们浮出水面。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

好滴,等!
没有比人高的山.没有比脚长的路!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

新疆太远了。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

好活动啊,严重支持啊。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

怎么个安排法,但愿不要安排在我值夜班的时间呀!
业余电台呼号:BG0AHH

CRSA[会员证号]80794

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

大约在周末吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

打完球,就去吧!!!!!哈哈!

在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

呵呵,好活动!
喜欢风吹过脸庞的感觉

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

支持一下,到时参加

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...