切换新版>>

凯旋论坛 >  我的旗舰作业

查看 1.4W | 回复 11
我的旗舰作业

那天Js通知提车,准备好卡去提了。由于包牌得等2天,终于手续办齐了。
  拿到钥匙,轻按遥控,我的凯旋轻轻的眨吧眨吧眼睛,等我上车呢,只可惜没有音乐伴奏,嘿嘿。坐进车内,轻轻带上门,随着钥匙的扭动,天籁之音缓缓飘入耳际,中央自动空调也送来了徐徐凉风,此时的中央显示屏会跳出一行数据,提醒我距离做保养的里程。系好可调式安全带,调整好座位和方向盘,放下手刹,轻点油门,伴随着发动机的轰鸣[其实也听不见],凯旋载着我出发了。

外观:圆润而修长的身材,明亮的大眼,性感的PP,穿上黑色西装,系上银色的雪铁龙的领结,你说能不漂亮吗。回头率更是没得说,得意啊!
  内饰:个人认为不错,没有很毛糙的地方,以前网上TX说的毛刺啊、手刹下的窟窿啊都没有发现。就是前挡有一点点反光,影响不大。还有就是方向盘下方的档板没有密封,底下头来能看到里面的电线,估计是因为方向盘可调的缘故,建议SL在内侧装一个连在方向盘下的小档板,这样就能解决问题了。
  设施:电脑很好用,5分钟能上手,也很好设置,别怕弄坏就是了,其实也不会坏。音响效果低音很好,高音层次欠缺,不过一般听不出来。12v接口设计的很实用,接mp3、充电、点烟都方便。
  行李箱:大。有2种开启方式,随中控和随钥匙,电脑上设置。如果设置了锁闭,那只能熄火后拔出钥匙才能开,不然就是随着中控的开启而开启。
  中控屏:有3种模式,1、时间日期为主。2、音响显示为主。3、瞬时油耗和综合信息。数据清0可以通过长按雨刮器端口的按钮来解决。还有,可以通过方向盘上的按钮来开关屏幕的显示功能,特别是晚上,很方便的哦!而且很漂亮!
     动力:强劲,可以说得心应手,冲劲十足。
刹车:刹车灵敏度很高,也很线性,应该可以放心。唯一不满意的就是在踩下去的前5分之1段有谷谷的声音,象是踏板和周围有摩擦,请大家也留意下。另还未试过急刹,abs作用如何还不清楚,平时刹车没有点头现象。
  油耗:加97号,综合103,我看也是够省了吧。
定速巡航:上高速,一个字————爽,比油门还管用,长按+5公里往上跳,手一松,油就上来了,还有点推背,比脚踩好多了。
  限速功能:没有用过,
  随速音量:感觉不是太明显,而且好象只有前面那碟才可以。
  座椅:包裹性还行,电动按钮一个没掉,腰垫感觉没作用,只听见马达声,真是只闻其声,不见其。皮质个人认为过得去。
  方向盘:几乎所有功能都可以通过方向盘来控制,这也是我们值得自豪的地方啊!!它几乎是独一无二的。
  变速箱:手自一体,手动的还没试,自动的感觉不错,加速敏捷,加档时没有顿挫感,推背感有,但不强烈。如果是六速的那更好了。
  悬挂:是有点偏硬,路过小坑、小坎都会各登、各登的,就是碾过一棵小石头都能感觉到。用的避震是螺旋弹簧。
  储物盒:暂时还没听出有异响,不过盒有点小,驾驶两侧的盒有阻尼的,只能放卡片,如统交卡、高速卡等等,驾驶证是放不进去,可以放在副驾驶前面的柜里,这个柜还带冷藏功能的,上面的槽可以放说明书的包,正好。后座的2个抽屉也较小,只能放放碟片之类的东西。不过够用了
  音响:音质一般,已经够用了。
  倒车雷达:有声音及图示显示,没有距离显示。声音出现时,距障碍物大概12M左右,变长音时,距障碍物大概40CM左右,还可以往后倒点,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的沙发

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

噪音:80以上有胎噪,发动机噪音反而在低速下[40以下]比较大,上了50后,就变得很安静了,在车内不太听的见。炱速关闭车窗的情况下,噪音几乎没有。启动时,自动空调的声音较大,还有后出风口开时声音太大。
  香水:我用的是薄荷味,有种淡淡的清香,不愧是法国香水啊!
  操控性:总体感觉很好。不象开着一辆大车,很容易控制,过弯很稳,加挡基本没有顿挫感,3减2时顿挫感比较明显。只要加油轻缓起速也很快!另外,要系好安全带,否则会报警,而且关不了。
    灯光:很亮,因我的车是旗舰,灯光用起来很爽。
  缺憾:
  1、雨刮器有响声,换一副后解决。
  2、5碟音响盖很容易碰出来,不知各位好办法。
  3、中央护手偏小。
4、至今12000公里,已经跑了5次4S店了,哎!!!
  注:此作业有些地方参考其他文章,敬请原谅!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

谢谢楼主详实的作业,呼唤PP~~
ps.请问为什么换了一副雨刮就不响了?是原厂雨刮的质量不好吗?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

比较真实。。。。。。。。
寻开心 农闲来聊聊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

1楼作业似曾相识~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

换的雨刮是新的吗
还是别人用过,换下来的?
爱自己、爱家人、爱朋友
珍爱拥有的一切!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

欢迎加入凯旋的家园!
安徽、北京、重庆、福建、甘肃、广东、广西、贵州、海南、河北、河南、黑龙江、湖北、湖南
的tx请进——
网页链接
吉林、江苏、江西、辽宁、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、陕西、上海、四川、天津、西藏、新疆、云南、浙江
的TX请进——
网页链接
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

PP呢 上PP拉

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不错...顶一下.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...