切换新版>>

广东论坛 >  小学淘汰的旧桌椅——〉〉山区小学(127楼之后有最新PP)

慈善事业,应该支持
FUCK HIS MOM! HIT THE HARD!——撑Cantonese!!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

事情总是一波三折。。。

今天上午我是在心理极度紧张的状况下度过的

事情是这样的:昨晚带货车司机和搬运工人去看桌椅,今天早上再打电话跟人民北路小学汪校长联系,突然被告知:桌椅报废手续还未批下来

我的头一下子就大了:“山道弯弯”行动已经全面铺开,怎么桌椅出了问题呢??6月8日不是已经确认了报废手续全部完成了吗???网页链接 (见101楼),我是在确认报废手续全部完成的前提下,才告诉花香可以开始募集运费的啊。。。如果桌椅不能运走,那整个计划就会流产,前期的所有工作都付诸东流

于是,一方面马上再联络汪校长,告诉她整个行动开展的情况,请她再跟教育局沟通,尽快办好手续;另一方面,准备立即出发到人民北路小学,找汪校长,找教育局。。。总之要把事情办下来。。。

就在我出发的路上,汪校长来电:经过与教育局沟通,课桌椅可以运走,前提是请接收单位(乡政府或学校)出具收据,以证明国有资产未流失

于是,我又松了一口气 才能够坐在这里写帖子

避免波折,我想今晚就把清远的先运走

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

幸好没事,吓出一身冷汗
不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,
小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”
我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”
被老婆狂扁~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这贴子一定要多顶!

附件 点击查看原图 (85.69 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

今晚我有空,可以去帮忙装车。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

希望行动圆满成功!~
极品飞车的忠实玩家!开PP快!刹车不好!惊!~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

事情是这样的:昨晚带货车司机和搬运工人去看桌椅,今天早上再打电话跟人民北路小学汪校长联系,突然被告知:桌椅报废手续还未批下来      
哇!一身冷汗,乡政府可出具收据,放心。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...