切换新版>>

利亚纳论坛 >  NANA行走在春光明媚中--P2发现“美”无处不在!

查看 9142 | 回复 33
NANA行走在春光明媚中--P2发现“美”无处不在!
春天在哪里,春天就在身边,春天的气息就在上班路上让我那样亲切的感受到.
我在NANA的包围中是那样的邂意,可能是我的工作可以让我不用在交通高峰时段去忍受塞车的浮躁,
在明媚的春光下,即使是等待漫长的红灯也让我感到那样的快乐,微开的车窗带来微暖的春风在NANA的身体里迂回,收音机里飘出"哥哥"(张国荣)的倾诉,在我的身边萦绕,我在车里感到幸福!
看到路边车站上等候迟迟未来的乘客,我在车里感到幸福!
看到路边扬手打车确总是迎来满乘的人们,我在车里感到幸福!
黄灯绿灯:NANA在固定的时间移动在我生活的轨迹里
黄灯红灯:NANA在我的轨迹里等待在每一根停止线上
路边的法国梧桐爆出了新芽,我在上班路上和春天这样接近,情不自禁用手机拍下了钢筋水泥里的春色。
开车在上班路上,快乐在开车上班的每一天!

附件 点击查看原图 (173.08 KB)
  终于吃到红灯可以拍了

附件 点击查看原图 (92.69 KB)
  后视镜里的天地

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

鱼片mm好惬意啊。。。
头文字S~~~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

生鱼片TX
犯强汉者,虽远必诛

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

昨天上班时车上拍的,春天来了。

附件 点击查看原图 (34.96 KB)

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

看把你美得!!!小心驾驶呀~~~~~~~~~~~~~~~`

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

我把题目改了,大家都来贴,把上班途中的春天贴上来,哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

发帖验证码:9999    灵咯!!
   明天要响应鱼MM的号召,在我们拥挤的城市中;在我们喧嚣的城市中;在充满浮躁的城市中去发现我们城市的春色,去发现事物美好的一面,从而调整我们的心态,让事物都充满春天的阳光,而不是灰暗。

隐患险于明火;防范胜于救灾;责任重于泰山。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 紫驹兄 于 07-04-03 23:41 发表
发帖验证码:9999    灵咯!!
   明天要响应鱼MM的号召,在我们拥挤的城市中;在我们喧嚣的城市中;在充满浮躁的城市中去发现我们城市的春色,去发现事物美好的一面,从而调整我们的心态,让事物都充满春天的阳光,而不是灰暗。
5号车每次都支持小鱼片的, 真开心!!

所有的NANA都行动起来吧--春光灿烂上班路

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

突然发现停车库外的风景如此之好!

附件 点击查看原图 (168.9 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

走去办公室的途中,怎么都是美景呀

附件 点击查看原图 (192.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...