切换新版>>

欧蓝德论坛 >  欧蓝德的使用大全。(绝对值得看看!!!)

查看 2.9W | 回复 54
欧蓝德的使用大全。(绝对值得看看!!!)
Sample Text
我的车到现在已经使用了一个多月了,在新浪发过几次帖子,但因为是说实话的所以都被删了,现在已经跑了1000KM了,没什么大问题,在这里主要谈谈感受,为什么在这没人说说自己的车是加多少钱提的呢?我在的城市不是很堵车但油耗已经是13--14个了,我一直在关注着别人的油耗,但看了看大概都是差不多的,现在寻求大家谁有好的节油意见?我就差在脚和油门之间固定个鸡蛋了,现在甚至连热车的时间都缩短了,但还是降不下来,说是四驱费油但我真的至今没发现四驱对我们在城市用的时候有什么大的帮助,发动机的动力老实说很一般,也就是够用,起步多急都不会打滑,那四驱有什么必要让我们耗了那么多油吗?再说了这四驱也不是经常的真正的无时无刻的四驱?那就是自动波耗油?我觉得油耗在11个还差不多,不知道各位怎么想?我的车加了天窗,是不是很大的那种,据说这车的B柱靠前,不能装大的,行李架我已经装好了,4500块人民币,但可惜不是原厂的,听说是浙江人在老家自己照着原装的开的模具做好了再运到北京冒充的,但不管怎么说我觉得材质还可以,就装了,果然回头率高多了,被朋友称赞为完美了,极大的满足了我的虚荣心,更有甚者的就是居然有欧蓝德(参数|询价)的车追了我几条街问我是在哪装的,大家如果有兴趣的话可以去当地的经销商那去问问,他们应该不会错过这么赚钱的机会的,估计进价也就1000多,但既然我们爱它只有挨宰了,这样社会才能进步啊是不是。排气筒我加装了一个很夸张的不锈钢的套子,120块,把原本不是很有型的尾部装扮的很酷了,就是没找到适合的挡泥板,再等等吧,方向盘一定要加个套子,确实太细了是不是,我装了一个进口皮的三色的(红色灰色和黑色的),并且皮子上有所谓吸汗的小洞的那种,80元,看起来很高档和有活力, 我又把CD机移动到了下面,在上面装了一个可以伸缩的7寸的彩显,是手动伸缩的,加解码器一共是1500元,翻起来刚好不碍事,在等人无聊的时候还是很有用的,并且在买碟子的时候方便了很多,CD碟卖的比较少。还有就是全车的3M太阳膜,对了,还有行李仓铺了块地板胶,很方便清洁,不知道大家能不能看懂我这好象是流水帐的帖子,起码可以起到个提示你们拿到新车后的装修计划的作用是不是?少走点弯路嘛,大家要是谁有更好的主意可以写出来我接着去加:)
[ Last edited by 亮子222 on 2004-3-3 at 00:39 ]

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

要是想解决发动机加速时的声音比较大的问题的话可以试着把音响的声音开大点。
要是想追求点动感的话就别开音响了

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

哈哈哈!不错不错!很有指导意义!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

亮子222 于 2004-2-29 11:42 AM: 写到
要是想解决发动机加速时的声音比较大的问题的话可以试着把音响的声音开大点。
要是想追求点动感的话就别开音响了
呵呵,好主意

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主给些图片看看

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

看图说话就一目了然了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

感谢楼主的使用心得,最好给些图片看看.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

1。斑竹的自排挡和你的差不多,估计手排挡油耗差不多在11个。我以前开过大切和老款PAJERO,油耗要高许多。
2。自开天窗是否会影响安全性?不过,有天窗的感觉就是“爽”,能不能详细谈谈,文中提到的4500,是什么价钱,听其他朋友说,加行李架也就2000。
3。对其它的装饰也感兴趣,特别是7寸的彩显,。。。。。。
楼主的改装很吸引人,但“口说无凭”呀!一句话-上图!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

我的自排油耗都在11个左右,到不是很大,难道是我的驾驶习惯特别?我到不觉得!
楼主能不能流个联系方法,以后我们多交流!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

kingmax.com 于 2004-3-1 01:17 PM: 写到
我的自排油耗都在11个左右,到不是很大,难道是我的驾驶习惯特别?我到不觉得!
楼主能不能流个联系方法,以后我们多交流!
朋友你是在上海开的吗?我这个月月底提车,希望以后多交流。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...