切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  精华(伪造的)|技术交流-哪位TX有在车里做爱的经历—技术专场讲座!254楼新增教训

查看 4.5W | 回复 293
精华(伪造的)|技术交流-哪位TX有在车里做爱的经历—技术专场讲座!254楼新增教训
如题!
兄弟们说说各自的艳遇史,有哪位有在车里做爱的经历的,都来说说。
偶就一次,结果很快就泻了,NND, 那MM 水特多!是偶这身遇到的水最多,最滑的一个。
问世间,哪个男人不喜欢水多的MM?
可能是太刺激了缘故吧,那时开的是别克,还没有现在的MM
温柔的对待女人,不要急~

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己搬个沙发来~

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

在别人车可以,自己就算了,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

家里LD 也上爱卡的兄弟要悠着点儿啊,别让LD 看见了就惨了

LD 不上爱卡检查工作的兄弟尽管畅所欲言吧

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

我个子太高  要是在后座躺着  头和脚都得在车外  怕着凉  要是在后排趴着  同理

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 szyhdz 于 07-03-13 04:13 发表
在别人车可以,自己就算了,哈哈
偶那次是开的公司的别克
你说这老天吧有时安排挺巧妙的,让你不得不相信 “机缘” 二字。
那天带一个外国客户去唱歌,结果在停车场附近见着一美女和另一个女的站在一起,美女的样子就象那个谁? 就是那个演新上海滩里的那个女主角,叫什么名字?
样子清新可人, 关键身材很好,粉性感的说!~ 一条牛仔裤,屁股有圆又翘的,MD 一看就不愿走了。。
于是上去套近乎,什么小姐在这等人啊,一起上去唱个歌啊, 真的挺喜欢你的啊,.... 什么的 (在座的各位女同胞注意啦,以后就知道千万别被这类的糖衣炮弹所击倒哦
这姑娘停害羞的,有点矜持,嘴里说不了。。。 谢谢。。云云, 不过看得出她并不讨厌偶
因为当时偶的主要任务是要带外国人上去唱歌,加上美女边上还站着一位女的,不好多做深入研究,于是只好上前一步,轻声对美女说,留个电话吧,毕竟有缘在此相见也是缘分啊! 美女开始说不要了吧。 偶又说, 离开了这里大家可能再想联系就不可能了,还是留一个吧。  看来美女对这话感兴趣,说,那好吧。 就这样,偶顺利搞到了美女电话。
然后就是偶带着客户上楼去KTV 了,一帮帮,一对对小姐 鱼贯而入,一人挑了一个,就开始唱歌了,不过心里还在惦记着刚刚楼下的美眉。
拿起手机发几个信息,美女回几个信息,然后就说再见一面吧。 然后偶就又到楼下去了,让那个老外一个人跟几个美女唱歌去了。
来到楼下,见美女一人亭亭玉立于灯火阑珊处,见我下来嫣然一笑,这一笑不要紧,就是偶的腿都发软了
上去二话不说,将美女拦腰搂进怀里,一番耳边丝语,说什么想你,心里真的很喜欢你云云 (当时是真话 ) 然后美女也不动。 偶就邀请她到偶的别克车里坐坐,美女遂半推半就状应允。
之后的事相必大家都知道了吧
反正感觉很不错,估计美女也感觉很好。后来一直给偶打电话,发信息什么的。这是后话了!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

真是佩服!够狠

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 szyhdz 于 07-03-13 04:37 发表
真是佩服!够狠
总结陈词:

见到美女,自己喜欢的就得上。主动!热情! 礼貌! 最重要的是: 温柔,肉麻!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

不是色王的马甲吧
Do people want thick road!
做  人   要  厚  道 !

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 只爱MM啊 于 2007/3/13 12:02 发表
如题!
兄弟们说说各自的艳遇史,有哪位有在车里做爱的经历的,都来说说。
偶就一次,结果很快就泻了,可能是太刺激了缘故吧,那时开的是别克,还没有现在的MM
和科普有什么联系?没明白。

我家住在黄土高坡,
有19楼那么高。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...