切换新版>>

凯旋论坛 >  新人新车报到作业,请不吝赐教

查看 5298 | 回复 19
新人新车报到作业,请不吝赐教

万能的爱卡,你真爱卡!!
    总算能发出去啦!

各位凯友,潜水多日,总算成为凯旋一员,很兴奋,特来报到。
3约6日提车,旗舰金属灰,山东提的车,竟然是去年10月的,
好像有凯友讲,这时的车车小毛病较多,深有体会,尽管有心理准备, 还是有些不爽,
价格较合适,18。88,两天来,200多公里,总体感觉还是很满意的,现就一些初步体会汇报一下,详细作业请容后补!片片不会发,见谅,学会即补。
优点:
     1、大家提到的优点我都有些体会,并深表赞同,可惜山东的凯友太多,回头率下降明显,心情矛盾!
     2、噪音控制优于预期,占一个!减震硬朗,但有点过啦!
     3、大灯超爽!!操控一流!!易于上手!! LD新手上去竟赞个不已,窃喜,幸好没选军委,本来军委是首选的,感觉商务为淡些,反而更个性。

几个小问题,请各位高人不吝赐教!!这厢有礼啦!!
     1、去年10月的车车真的小问题多多吗?起码我这两天就碰上几个。
     2、前挡喷水嘴偏低,js经让解释,这时优秀的设计,凯凯前挡斜度大,起来速度风会帮忙的,就刚刚好啦!乖乖,好像有点道理,我经验不足,大家有这个体验吗?
     3、著名的后座CD盖的问题已出现,js讲究这种设计,以改进过,但还是一碰就开,感觉有忽悠之嫌,提到新车的凯友,你们的是否有改进,主要改进措施是怎样的?效果好吗?请指教!!
     4、著名的中屏时间清零问题三天已出现两次,郁闷,该如何处理?
     5、发现一个好像坛子里还没有出现过的问题,方向盘控制健出现失灵,不能动作,并伴有方向盘显示灯,按键灯闪烁,重启后恢复正常。不知是什么问题,严重吗?请各位高人指教!!
     6、这两天想把凯凯从山东开回上海,估计走时也就300多公里,新车磨合跑长途能行吗?应该注意哪些问题?请各位前辈高人多多指点!!!

总之在有了潜水的心理准备,开上凯凯,还是很满意的,等我积累充分后,再向大家汇报,祝凯友都凯旋!!!

俄就不信,俄灌不出个元老来。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎欢迎,等作业(我都没来得及写),呵呵。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

用户名: 老红军新长征 [退出登录]
作者: xuser841805  
标题: kx1500公里体会2
评分:  爱卡币 ---- -7-6-5-4-3-2-1+1+2+3+4+5+6+7  (今日还能评分 38 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告 恶意灌水 违规内容 文不对题 重复发帖 -------- 我很赞同 精品文章 原创内容 欢迎新同学。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

先祝贺提车
2.前档喷水嘴是有点低。不过不影响视野。
3.换CD卡扣
4.换显示屏
5.升级。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

新车跑长途,不要超过120时速就可以了。
另外注意不要经常紧急踩刹车。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 newshao 于 07-03-08 19:39 发表
先祝贺提车
2.前档喷水嘴是有点低。不过不影响视野。
3.换CD卡扣
4.换显示屏
5.升级。
谢谢!js讲省国级啦,cd扣讲已是新型,该怎么办?
俄就不信,俄灌不出个元老来。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

另外注意雨刮,最好试一下,如果有噪音,趁早也换了。
你的价格太诱人了啊,俺好郁闷啊。^_^

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

你潜了这么长的水还是没潜好,06年10月前的车或多或少都有点小毛病,但问题都不大,方向盘控制健出现失灵,我有一次看到过网友说过,但他没有说应该怎样解决。我在2月2日定的车,我一定要07年1月的车4S没办法要攒我的钱,心理是十二万个不高兴,但他还是给我定了,听说新车跑长途不是很好。跑个百十公里是没问题的,你跑山东到上海,我个人劝你还是不要跑的好。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

先恭喜一下~~~
偶得一些想法:
噪音控制优于预期,占一个!减震硬朗,但有点过啦!——测测胎压
前挡喷水嘴偏低——这个据说拿曲别针捅两下
著名的中屏时间清零问题三天已出现两次,郁闷,该如何处理——换屏阿
发现一个好像坛子里还没有出现过的问题,方向盘控制健出现失灵,不能动作,并伴有方向盘显示灯,按键灯闪烁,重启后恢复正常——电路或控制开关问题,要求4S尽快解决
这两天想把凯凯从山东开回上海,估计走时也就300多公里,新车磨合跑长途能行吗?——偶现在的感觉,新车跑长途比跑市内好。在高速上有利于磨合,不易积炭。而且市内老是一脚油门一脚刹车不利于AL4掌握你的驾驶习惯。很多功能在高速上也好试用练习。发动机最健康的工作区间是4挡90公里,基本用这个速度跑最好。但新车可以多试试不同挡位转速,速度别长时间超120,转速不要长时间超过4000对现在的发动机来说都没问题~~~另外就是散热,现在天气也很好,跑两三个小时休息一下。人也休息,车也休息~~~
爱卡自助游

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

该说的他们都说了,欢迎加入
来这里真快乐

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...