切换新版>>

谈股论金 >  抓住牛股盘整(奥尼尔盘整)买入点,是短期获得暴利的最佳方法!

粉兄节日加班,辛苦鸟

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

000050支持!
走着瞧

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

关注!!!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

000050支持!
行摄呼伦贝尔

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我半仓的联通挖~~~
但愿LZ的分析能成为现实~~~
嘉年华1.6 手舒 我爱运动、FB、郊游

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

大家都没有看清楚,000050和600050是两只股.

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

600685 奥尼尔盘整会突然下突破?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

学习

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

老原的分析对高手来说是有一定把握的,但是对于新手就不一定了。理由:1、新手缺乏炒股基础和操作技巧,遇到突发因素会发生错误;2、新手只是盲目跟风操作,听到一点消息就会动作容易出现失误;3、新手不是短线高手,即便是入市老手也不一定是短线高手,有时不一定能抓住瞬时既失买点和卖点。也就是老原常常提到的“拐点”。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

非常非常支持原子,他给我们带来了活力,知道很多知识.
但要提醒大家的是,不是适用每个人.
每个人的理解能力不一样,运用手法也不一样
而且,这样的理论只是一种,综合总结的东西,
随时都会有变化的:
例如:1.资金链条发生了断裂
       2.不明消息来源
       3.系统风险的释放
       4.公司本质发生了变化
这些都是我们小散不能控制的,但机构,庄会提前有消息
会有动作,当我们知道的时候,他们已经比我们提前了
所以,我们能控制的,我们参与,把握不好的一定不要参与
我也是一直关注原子的这个股票,
他也给我了自己一个课题,去关注它,仔细的,看它每天的变化
去论证它 ,去这样一种理论或是知识的考证,让自己充实.
原子兄能理解我吗?
谢谢你.
hi.baidu.com/microcar  我的 blog,欢迎光顾

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...