切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  新提了A6L2.4

查看 8611 | 回复 19
新提了A6L2.4
昨天刚上手,今天一口气开了380公里,奥迪的行驶感觉果然不错。和我上一辆皇冠3。0比较,底盘车门都要扎实不少,特别是高速上变道时,悬挂的侧倾控制的很好,皇冠也很可以,但有时就会显得相对软一些。音响也是奥迪的要好不少,皇冠的听起来音色比较模糊不清,很掉价。
不过内饰装备上面奥迪就太吝啬了,MMI显示器就是个纯粹的显示而已,DVD倒也算了,GPS对于进上海这类城市可是太有用了。
同时也有点疑惑想问问,奥迪的CVT是不是太敏感了啊,好几次就是因为听摇滚,脚稍稍有点点抖动,马上降档,搞的我一阵紧张,不知道其他弟兄有没这样的经历。还有就是车里没有一个放零钱的小盒子,方向盘左侧大块的空缺,完全可以搞个小抽屉出来,害得我到处乱塞。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~~~~~~图片呢

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

别光说上PP啊!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我把钢蹦都放在右手的杯子座里面。
A6L QQ1号群 14803490    2号群22285517    3号群39020738
申请时请注明爱卡ID,车型,只加车主

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

等PP~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

A6L2.4是台好车子,性价比较好,综合油耗在12.5到13个之间。只要不大口地吃机油,还是不错的....嘿嘿....
[ Last edited by TTRS4 on 07-02-18 at 00:57 ]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

LZ买的是2.4哪款
有没有优惠
鄙人平生三大爱好:第一是车,第二是车,第三还是车!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

基本款,宁波地区提的,所有车款全部加价1万2,没办法,过节需要用车啊.更郁闷的是还帮我包了粗糙的皮椅,后座的安全带扣子还扣不上了,又加8千,那几天都有事让老爷子去提的,回来一看真是要吐血了..........
照片就这样,不贴了,大街上全是黑A6,好在低调,呵呵

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

天呐 包真皮了  好车就这么糟蹋啦

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...