切换新版>>

上海论坛 >  今天去期腾做了免费的四轮定位(顺便秀一下大众开迪)

车的两个后轮由于类似于越野车的悬挂,所以不用调整.
[ Last edited by caddier on 07-02-12 at 08:24 ]

附件 点击查看原图 (89.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

临走的时候,又做了免费充氮气体验,开起来感觉轻快了一些.虽然都是免费的,但老板和伙计都很客气.俺内心有点不好意思,好在我的开迪是全能的车车,今后有机会帮店主拉拉小件物品应该没问题吧!估计装十条轮胎不在话下.

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

garrett 于  08:10 AM: 在第7楼写到
1.6的??动力如何?柴油版了解吗?
1.6舒适型,动力不错,起步略慢,我倒觉得是优点,太快了过马路容易闯祸.毕竟比途安便宜一块沪牌啊!柴油版目前已经卖完了.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

进来看看
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

oozic 于  08:16 AM: 在第9楼写到
新车没撞过的话怎么可能不准?
没事不
没有撞过,只是误差一点点,调整一下应该没错吧?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

免费啊?谁去都免?
微信mingxisuibi

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

在哪里?都免么?
如果还有如果!
我们还是我们?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

这台电脑本身不准啊
我从机器猫变成阿甘,我好开心!我是一个各方面都不错的上海产男孩纸,稀饭运动。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

看帖子要顶
;

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

免费偶喜欢,在什么地方做:
社会要和谐
做人要厚道

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...