切换新版>>

HRV论坛 >  28000作业:到现在为止我一直觉得我的AT车油耗是最低的,不信进来看看?

分析透彻,一样是1.6的排气耗油能差到哪去!关键还是路况和驾车习惯;我12月份买的HRVAT的还在磨合期前次加油计量下加满油枪跳了五下190元40.1升的油从488公里走到988;百公里才8升的油,哈哈还不错!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

至善 于 07-02-13 11:13 AM: 在第11楼写到
分析透彻,一样是1.6的排气耗油能差到哪去!关键还是路况和驾车习惯;我12月份买的HRVAT的还在磨合期前次加油计量下加满油枪跳了五下190元40.1升的油从488公里走到988;百公里才8升的油,哈哈还不错!
你厉害的,百公里8升!我07年1月头提的车,也在磨合期,加了三厢油,算下来12个油百公里,你要比我少4个,你怎么开出来的啊?路况很好吗?我在市中心开,速度也就在30-60之间了。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

至善 于  03:13 AM: 在第11楼写到
路况是油耗第一判断指标,其次是保养、驾驶技术,所以油耗的对比,首先需要在路况比较接近的情况下,然后养成良好的驾驶习惯,我记得我们有一次夏天,5辆HRV车和1辆乐骋,从上海出发到诸暨,第三天上午统一加完油后,各自用对讲机报油耗,基本都在7以下,最低的一辆手排,全程空调,满座4人,油耗6.3。那天我的油耗是6.7
[ Last edited by stephen_z on 07-02-13 at 07:16 ]

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

xinli821 于  05:23 AM: 在第3楼写到

的确!    
xinli  好久不见了,您已经是元老拉!!
恭喜啊,偶原来的帐号如果用到现在也应该1W了。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

这么厉害?貌似上海很堵的...............

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

走过路过看过

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

强贴啊!
学习了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

天天走张杨路,名人苑起,到德平路、杨浦大桥、苗圃路、源深路,东方路,都要堵车,进复兴路隧道就是绿灯有时也走不掉,10公里多一点的路经常要40分钟时间,楼主AT开到这个油耗实在是很不容易了。油耗问题没有什么信不信的,开着舒服就是了。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

厉害呀.俺的MT的也就这水平.

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

上下班路线  扬高路、名人苑、张扬路、世纪大道、浦东南路、浦东大道、东方路、大连路隧道、周家嘴、公平路、欧阳路、吉祥路
每周三次工作路线 浦东大道、扬浦大桥、两湾城
徐家汇是经常去的

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...