切换新版>>

海马论坛 >  我的小马骑回家了!TRITEC 1.6自豪

暂时发这么多,以后再照了再发,
在4S店做了全车车膜(5年质保)隔音地胶,轮眉,挡泥板,脚垫 一起2200
好象贵了好多,一时兴奋忘了砍价了,只打了折,返回才想起
现在还有个问题,就是车车没有报警器,大家一般都装什么报警器啊?价钱多少呢?我的车有一体化钥匙了,不知道装了报警器,钥匙该怎么办,不会废了吧?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗,由于走的时候去加油,4S的技术人员说,这车加93的就可以了
结果跑到加油站,被告知没有93的了
无奈之下就加了200元97的,5.11元/升   油表到3/4还多4小格
145公里高速+50公里左右的城乡和市区道路后,油表在1/2还多1小格,
高速还堵了会车,只能估计计算,等油用完了,我再重新加油计算

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

恭喜!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

使用的感觉如何啊,说说看啊。比较关心自动档跟发动机匹配问题

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

民族的,世界的,呵呵
祖宗虽远,祭祀不可不诚;子孙虽愚,经书不可不读。
见富贵而生谄容者,最可耻;遇贫穷而作骄态者,贱莫甚。
轻听发言,安知非人之谮诉,当忍耐三思;
因事相争,焉知非我之不是,须平心再想。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

还不错。。/。。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**Blue haima323  1.6mt**

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

恭喜,恭喜

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

pengjun11 于 07-02-10 05:28: 在第11楼写到
暂时发这么多,以后再照了再发,
在4S店做了全车车膜(5年质保)隔音地胶,轮眉,挡泥板,脚垫 一起2200
好象贵了好多,一时兴奋忘了砍价了,只打了折,返回才想起
现在还有个问题,就是车车没有报警器,大 ...
有……我的都做了 好方便  用升级版的就好了……3、400这样~~不用改钥匙和线路===
同样的车型 同样的心情 同一个T版 同一个Q群 (海马2 T版群号:38266929)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你是在恒顺买的,都是湖南的一起交流下。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...