切换新版>>

标致206论坛 >  1月24日清晨 小6拉高速归来 最高185KM/小时

油门轻快,加速猛,主要原因是积碳被清掉了
油耗也应该会下来

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

犀牛1 于 07-01-24 11:31: 在第7楼写到
好作业!!!!两点半蒸猛!!!
牛啊,这么好的作业咋没红包捏,咔咔

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

珊猫 于 07-01-24 11:35: 在第10楼写到
作业详细, PP漂亮!!
猫来了,猫来了

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

厉害!!!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

好象在楼主以前的一篇贴子里(车show)说过自己的车是1.4的,对吧?
如果1.4最高能跑180多就很利害啦
My son is my sun, and my wife, is my whole life.

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

北京缘人 于 07-01-24 11:36: 在第11楼写到
油门轻快,加速猛,主要原因是积碳被清掉了
油耗也应该会下来
是啊,拉完以后,回来的路上,舒服多了,感觉很明显。。
之前油耗大概7个左右,看路况浮动,但不会超过7.6、7.7,看看拉完以后怎么样

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

sablelee 于 07-01-24 11:38: 在第15楼写到
好象在楼主以前的一篇贴子里(车show)说过自己的车是1.4的,对吧?
如果1.4最高能跑180多就很利害啦
没啊,小6是1.6手动,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

用户名: 犀牛1 [退出登录]
作者: 骑着阳光的猪
骑着阳光的猪的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 1月24日清晨 小6拉高速归来 最高185KM/小时
评分理由: 好作业!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

帮嫩留个念!

附件 点击查看原图 (18.29 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

以阅!
我说怎么频道的同事都来了就你最后一个来呢,原来是干这个去了,哈哈。
185KM的时候小狮子飘了没啊?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...