切换新版>>

远舰论坛 >  瓦房小学捐助统计

单先生的东西今天刚到, 还有红叶秋雨的, 小夏的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有三少的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

laoC 于 07-01-23 07:12 PM: 在第10楼写到
能否与这学校的校长或老师直接联系上?作为我坛的长期重点资助?
接下来看情况再说,因为……你用云南省大关县吉利镇黄荆村瓦房小学这些字GOOGLE一下,你会发现,全国人民都在做这个事情,所以,我们也要避免撞车的,对不对?或者,很多人是没有持久性的,由我们继续支援下去也不错。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

benson.shen 于 07-01-23 19:14: 在第11楼写到
单先生的东西今天刚到, 还有红叶秋雨的, 小夏的
我的东西到了没有?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我再过两天寄,还来得及吗?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的东西到了吧

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

楼兰烽燧 于 2007/1/23 17:09: 在第7楼写到
过几天东西齐了好好统计一下。远坛同学都是有爱心的人。

[url]//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我就是雨 于 2007/1/23 16:27: 在第3楼写到
1.论坛前次捐款结余800元,全部用于购买学习用品
2.肉肉个人捐款500元,用于购买学习用品和雨鞋,结余35.00元
3.BS个人承担第一批物资邮寄费用493.30元
4.大雨个人承担第一批物资邮寄费用200元

[url]//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

TIGER公主 于 07-01-23 08:53 PM: 在第15楼写到
我再过两天寄,还来得及吗?
多多益善

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...