切换新版>>

远舰论坛 >  瓦房小学捐助统计

查看 5214 | 回复 18
瓦房小学捐助统计
从这次的捐助活动来看,统计是有必要的,我们可以在不断地总结当中可以吸取经验教训,把事情办得更好,更持久。
捐助对象:
地址:云南省大关县吉利镇黄荆村瓦房小学全体同学
邮编:657409
地址是:云南省大关县教育局办公室
邮政编码:657400
联系电话:0870-5621336
联系人:唐老师
大关县地处三川半的地方(临近四川),那边处于山地,冬天下雪,平时下雨,因为路面没有铺设,所以一年到头比较泥泞,瓦房小学一共有30多名学生,比较贫困,缺乏鞋子(特别是雨鞋),衣物学习用品等

[ Last edited by 我就是雨 on 07-01-23 at 19:06 ]

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

2007年1月捐助
1.香香个人捐助衣物计XX件
2.万里全家捐助衣物计XX件
资料不全,我还要靠大家,还有BS,来做好这部分的统计
请大家不要谦虚,尽量自己提供信息,做一个大概的统计,不是为了个人荣誉,我觉得,我们的行为代表了远舰论坛,代表了很多愿意热心为他人的一个小群体。

[ Last edited by 我就是雨 on 07-01-23 at 16:56 ]

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

1.论坛前次捐款结余800元,全部用于购买学习用品
2.肉肉个人捐款500元,用于购买学习用品和雨鞋,结余35.00元
3.BS个人承担第一批物资邮寄费用493.30元
4.大雨个人承担第一批物资邮寄费用200元

[ Last edited by 我就是雨 on 07-01-23 at 16:57 ]

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

另外,建议大家还是捐衣物为主,实在有同学因为家里没有适合的,想出钱又没时间购买的,我自荐,我愿意替大家保管这笔费用,在必要的时候,购买所需物品捐给那些孩子们。也可以叫基金吧,当然,斑斑们是否同意,同学们是否愿意信任我,嘿嘿,还是要听大家的意见的。
[ Last edited by 我就是雨 on 07-01-23 at 16:58 ]

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我就是雨 于  16:28: 在第4楼写到
另外,建议大家还是捐衣物为主,实在有同学因为家里没有适合的,想出钱又没时间购买的,我自荐,我愿意替大家保管这笔费用,在必要的时候,购买所需物品捐给那些孩子们。也可以叫基金吧,当然,斑斑们是 ...
鼓掌!!!举四爪赞同!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

两块肉的世界 于 07-01-23 04:56 PM: 在第5楼写到

鼓掌!!!举四爪赞同!
见着你19000多的大米我就眼红。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

过几天东西齐了好好统计一下。远坛同学都是有爱心的人。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

相对来说,捐旧衣服好一点儿,一是不造成浪费,二是不会引起地方上贪官的贪念

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我已买远舰 于 07-01-23 06:28 PM: 在第8楼写到
相对来说,捐旧衣服好一点儿,一是不造成浪费,二是不会引起地方上贪官的贪念
有想法!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

能否与这学校的校长或老师直接联系上?作为我坛的长期重点资助?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...