切换新版>>

标致206论坛 >  206XTAT提车两天400公里的呕血体会,绝对原创,带图,申请加精

智能的东西,真好
一位红颜、一辆好车、一园美景、一卷书香

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下
没想好...........

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

每个人都是新手过来的嘛,有什么。很巧,我驾驶证上的时间也是2006.12.14
我是手动档,第一天狂熄火,10次起步8次熄;第二天好点,上班路上熄了7次,回家路上熄了5次;第三天上班熄了2次,晚上就开始在外环狂飙超大卡车了,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

LZ胆子真不是一般的大……
终于成为正式会员了……

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

今天下班后,到同学家吃晚饭,草草吃完,开始操练,他家住汉阳,我从汉口杀到汉阳,又从汉阳杀回汉口,又在汉口把沿江大道,中山大道,解放大道,建设大道,发展大道来回画了两个巨大的S,又在中间穿插小路,竞走些稀奇古怪的路,还觉得不过瘾,又杀回汉阳,沿着鹦鹉大道走到我也不知道是哪了就回来了,今日奋斗到630公里了。
今天感觉车技有质的提高,我的后面虽然还挂着实习,很多司机开始还以为我会慢吞吞的开,都来抢,但一看我开的架势,都还是停住了,因为我也变得灵活起来了,该快则快,该慢则慢,车距良好,灯光准确。
想要有感觉就必须上路去练,实际去体会,实践出真知啊!

如何拆除原子弹

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

必修课

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...