切换新版>>

进口翼虎论坛 >  虎友们,俺的灰虎病情很重!

查看 4.4W | 回复 45
虎友们,俺的灰虎病情很重!
前几在在这里求助:俺的虎子每次一起车打方向,都能听到一声清脆的金属撞击声。
      今天去4S店,发现是“液滤偶合器”(好象是这个名,另外一个工人称为“单向离合器”,我也不知道具体是什么,反正是后两个轮附近的一个东东)坏了,拍了照片,然后得到厂家的回信问我车是否拖过,我回答说拖过,结果被告知不保修。
      询了一下价格,要14750大洋。
      PS: 8月份时在高速上被刮了一下,对方司机当时喝得很高,无法协调。于是报了警,结果被交警拖回交警大队处理。

各位虎友,这种情况如何处理?是不是得自己花钱修了?

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重同情!
吃不吃葡萄,都吐葡萄皮

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

谢谢楼上的虎友,
敬重告诉大家,拖车时一定要四个轮子抬起来。
厂家说以前有车主遇到过我这种情况,只拖两个前轮,结果把这个什么器给托坏了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

沉默的螺旋 于 07-01-17 17:33 PM: 在第3楼写到
谢谢楼上的虎友,
敬重告诉大家,拖车时一定要四个轮子抬起来。
厂家说以前有车主遇到过我这种情况,只拖两个前轮,结果把这个什么器给托坏了。
血的代价啊!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这么吓人啊,楼主,严重慰问你啊

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

严重慰问!!!
找那个刮你的家伙去啊!!!交通队应该有记录吧。
看来自动档真的不能瞎拖啊。
We Weren't Born To Follow  

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

厂家说咱们这种四驱不能只拖两个前轮
刮我的那个家伙都吃不上饭了,我当时和他私了的,真是挺困难,不忍心找他了。
4S店说交警有责任,让我去找交警要钱,如果不给打官司也能赢,我也不想去拿鸡蛋碰石头。
其实4S店也有责任,买车时也没告诉我如何拖车
哎。
我自认倒霉吧。
各位虎友一定要引以为鉴!!!!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

严重同情...

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

谢谢楼主的提醒啊

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

自动档车车拖车的时候必须用大车背在上面的那种拖法才行啊!
慰问LZ了!

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...