切换新版>>

海马论坛 >  我谈谈四年来和MM的感受

查看 8597 | 回复 17
我谈谈四年来和MM的感受
我的MM陪我已经四个年头了,总之,四年来,有其中几个心得:

1  驾驶比较舒适,但方向盘比较重,离合器重.
      2  节油,基本是7.5~~9.0升/100KM(夏天开空调除外)
      3  底盘太低,容易碰撞,经常参加 自驾游,城外经常发生触礁事件
      4  轮胎太硬,跑水泥路面太响,沥青路面很爽,不过,我已经更换了四条轮胎
      5  使用乙醇油后,油路容易堵塞
      6  雨天太容易沾花惹草,满身篱笆是经常事
      7  最高速度我试过182KM/H,有点紧张!待速太低,不能滑行

总之,MM是一不错的经济型车,四年来,陪我南争北战,东进西出,立下汗马功劳!!!
我们为你做项目前期的可研、环评、水保、规划、设计等服务,让你一切放心去旅游去,垂询电话:027-87360862,51826659,13329709282,13607177709

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错
真实感受

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

路过...顶!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

“ 最高速度我试过182KM/H,有点紧张!待速太低,不能滑行”
什么意思?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我的车在跑了大约76000公里时,经过保养了一次再上的京珠高速,时速跑到了182公里/小时,虽然感觉特刺激,但开起来还是紧张,待速是指平时的情况下,不会理解成高速上跑待速吧.........哈哈哈....
我们为你做项目前期的可研、环评、水保、规划、设计等服务,让你一切放心去旅游去,垂询电话:027-87360862,51826659,13329709282,13607177709

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

顶  总结的不错  
不过俺有点与LZ不同
就是 离合器不沉呀
亲子乐园 温馨家园
缘于爱卡 情牵大连

BG2RTF

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错不错
顶一哈~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

4年几万..

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

毛病不好,就是铁皮薄
在哪里跌倒,就在哪里躺下

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

不错不错
**Blue haima323  1.6mt**

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...