切换新版>>

上海论坛 >  ~~~世界最贵车排行榜~~~

第十名   迈巴赫57S
    迈巴赫的最新款57S是其系列车型的运动款。迈巴赫57S比迈巴赫57或62马力更为强大。57S使用的是604马力发动机,而57和62车型使用的则是543马力发动机。

附件 点击查看原图 (23.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

OVER,谢谢欣赏

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

布加迪在法国造的?
大众在法国也有工厂啊?
R①③⑤  ①③⑤
└┼┼┘  ├┼┤
  ②④    ②④R

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

大家都说说最喜欢哪辆啊~~~~~~~
我自己最喜欢Pagani Zonda RoadsterFC12S7.3
就是没钱买的说~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

都买不起。。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

极品蓝山E 于 2007-1-5 08:36 PM: 在第14楼写到
大家都说说最喜欢哪辆啊~~~~~~~
我自己最喜欢Pagani Zonda RoadsterFC12S7.3
就是没钱买的说~~~~~~~~
测试过,操纵评价最好的是CARRERA GT,不过当时布加迪没产呢。
R①③⑤  ①③⑤
└┼┼┘  ├┼┤
  ②④    ②④R

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

留名

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

爱卡汽车俱乐部会员您好:
您的文章《 ~~~世界最贵车排行榜~~~ 》内容精彩,已被社区管理人员 atush 设置成为精华,您的财产由此增加 30 爱卡币以作鼓励。 希望您能继续在爱卡汽车俱乐部发好贴,与广大会员一同分享。
谢谢atush斑斑的鼓励~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

极品蓝山E 于 2007-1-8 11:44: 在第18楼写到
爱卡汽车俱乐部会员您好:
您的文章《 ~~~世界最贵车排行榜~~~ 》内容精彩,已被社区管理人员 atush 设置成为精华,您的财产由此增加 30 爱卡币以作鼓励。 希望您能继续在爱卡汽车俱乐部发好贴,与广大会员一 ...
自荐8米鼓励请稍候。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

记得布加迪威龙好像是18缸的嘛

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...